4 июля, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Карсон Венц: Джим Ирсей комментирует: «Не в стороне», я думал, что мы находимся в хорошем месте

Гетти Изображений

Владелец Colts Джим Ирсей выбрал откровенность, когда дело доходит до подведения итогов. Карсон ВенцГенерал в качестве капитана полузащиты команды, когда в марте он сказал, что продвигается вперед с «Ошибка«Это было худшее, что могла сделать команда, и так оно и было»очень ясно«Команде нужно двигаться в это межсезонье.

Они прошли через торговлю Венцем с лидерами и торговали за них. Мэтт Райанно комментарии Ирсая появились во время Венца последнее появление В подкасте Колина Корда. Пастух Венц спросил, не больно ли было слышать эти комментарии после того, как он бросил 3563 ярда, 27 тачдаунов и семь перехватов в течение своего сезона 9-8, который закончился на 18-й неделе шокирующим поражением от Jaguar.

«Я имею в виду, что это так, вы знаете. Каждый имеет право на свое собственное мнение,» сказал Венц. «Я думал, что прошлый год был действительно интересным годом. Я думал, что мы сделали несколько удивительных вещей, и я просто не мог выбраться в конце. Очевидно, я боролся там, и время было плохим. Но да, я не ожидал этого. Я не ожидал, что все обернется так, как получилось, и я думал, что дела там были в очень хорошем месте, у меня были прекрасные отношения со всеми в этом здании. Я не могу сказать достаточно хороших слов о людях там. Да, это своего рода Оставленное поле, ты знаешь? У него есть право высказать собственное мнение, и он имеет право делать со своей футбольной командой все, что захочет».

Венц проводил время с Кольтами совершенно иначе, чем Ирсей. и другие Я поделился им с тех пор, как он ушел, но у него будет шанс доказать, что Кольты совершили ошибку, обменяв его, когда он выйдет на поле для лидеров этой осенью.

READ  Туукка Раск подписывает пробный контракт АХЛ как первый шаг к возвращению с Boston Bruins