27 ноября, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Карсон Венц включил ИК; Буду скучать по Link vs the Eagles

В конце концов, Карсон Вентц не вернется в Link в следующем месяце.

Лидеры включили Венца в игру IR в субботу, а это означает, что Венц будет отсутствовать как минимум следующие четыре недели, включая вечерний футбольный матч в понедельник против «Иглз» 14 ноября.

29-летнему Венцу уже сделали операцию по поводу перелома пальца. Он будет отсутствовать как минимум до 11-й недели, когда «Лидеры» сыграют с «Тексанс» в Хьюстоне.

Вы точно будете скучать по играм Wentz: vs. Packers, vs. Colts, vs. Vikings, vs. Eagles. Так что Венц тоже пропустит свое возвращение в Индианаполис, еще одну бывшую команду.

Без Венца лидеры обратятся к Тейлору Хайнике в качестве основного квотербека. Новичок Сэм Хауэлл будет их дублером. Так что вполне вероятно, что «Иглз» увидят Хайнике 14 ноября.

Хайнике стартовал против «Иглз» во второй их игре в 2021 году. В победе со счетом 20–16 «Иглз Неделя 16» Хайнике выполнил 27 из 36 передач на 247 ярдов и перехват.

В первой игре между «Иглз» и «Лидерами сезона» «Иглз» выиграли со счетом 24–8 на FedExField. В той игре против своей бывшей команды Венц выполнил 25 из 43 передач на 211 ярдов, но был уволен 9 раз и дважды споткнулся.

Венц был квотербеком «Иглз» с 2016 по 2020 год, но в последних четырех играх сезона 2020 года находился на скамейке запасных, а в межсезонье его обменяли против «Индианаполиса». Он отскочил от приветствия в Инди всего через один сезон, а затем был обменян обратно в NFC East.

После ухода Венца «Иглз» продвинулись вперед с Галеном Хертсом, который в этом сезоне играл на гораздо более высоком уровне.

READ  подвиги силы / обиды, транслируемые после победы Стилерса над Сихоуксом: повторные споры, пропущенное вмешательство, турниры TJ Watt

Хотя в этом сезоне Венц не вернется в «Линк», которого так долго ждали, 25 сентября на FedExField снова собралось огромное количество болельщиков «Иглз». В любом случае, это было похоже на домашний матч «Иглз».

Подпишитесь на подкаст «Орлиный глаз»

Подкаст Apple | гугл приложения | Spotify | Сшиватель | Статья 19 | Смотреть на YouTube