20 октября, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Каролина Пантерз РБ Кристиан МакКэффри скептически относится к игре за Филадельфия Иглз

Шарлотта, Северная Каролина – Каролина Пантерз отступает Кристиан МакКэффри Ожидается, что он не сыграет в воскресном матче против Филадельфии Иглз.

Маккаффри, который имел дело с травмой подколенного сухожилия, которая помешала ему проиграть 36-28 на прошлой неделе от Далласских Ковбоев, был внесен в список подозреваемых в пятничном отчете о травмах после трехдневной ограниченной тренировки.

«Больше нечего добавить, – сказал тренер Мэтт Ролле. «Он собирался. Сомнительно, что он сыграет в воскресенье. Это может измениться. Я не буду играть никаких матчей».

левая ручка Кэм Ирвинг (шея) и спина Чак Томпсон (Фут) Он был исключен из матча в пятничном рапорте о травме. Ролле сказал ранее на неделе, что он готовится к новичкам. Брэди Кристенсен или Трент Скотт На замену Эрвингу и не исключил перенос правильной обработки Тейлор Мутон с левой стороны.

Маккафри сказал в четверг, что он «определенно» имел возможность играть и чувствовал себя хорошо. Но ожидается, что “Пантеры” (3-1), если не считать изменений в субботу или воскресенье утром, проявят осторожность.

Команда Pro Bowl, которая отступает, вероятно, будет готова сыграть на следующей неделе против Миннесоты.

не ветеран Чуба Хаббард Он заменит Маккафри в стартовом составе вторую неделю подряд. Он будет поддерживаться Ройс Фриман А также Родни Смит Против 31-го места в защите в НФЛ.

Хаббард лидировал в Каролине с 13 грузами на 57 ярдов против Далласа.

Маккаффри признался, что был разочарован травмой после пропуска 13 игр в 2020 году с тремя разными травмами. Он сказал, что неделя перед встречей с хьюстонскими техасцами 23 сентября “определенно” сыграла роль в его травме.

«Это было очень неприятно, – сказал он. – Не самые лучшие матчи в четверг вечером. Вы многое переживаете в футбольном матче. У вас действительно есть два дня на восстановление, и один из них – день путешествия.

READ  Еще одно электронное письмо, отправленное Джону Грудену, показывает, что он звонит Колину Капернику - Крайний срок

«Вы прыгаете в самолет, вы находитесь в отеле, вы выходите и играете в футбольный матч. Это действительно сложно. Это то, что есть. Это часть игры».

Маккаффри в 2019 году стал третьим игроком в истории НФЛ, получившим 1000 ярдов за один сезон. Он вступил на 3-ю неделю в качестве квотербека НФЛ, набрав 324 ярда в рукопашном бою и 364 ярда, когда он напряг подколенные сухожилия во второй четверти против Техаса.