30 ноября, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Каролина Пантерз РБ Кристиан МакКэффри сыграет на пит-лейне с Аризоной Кардиналс

Шарлотта, Северная Каролина – Каролина Пантерз отступает Кристиан МакКэффри Четверг не тренировался после дня, когда он пропустил тренировку в среду из-за четырехкратной травмы, оставив свое место в воскресной игре против « Аризона Кардиналс» .

Источник в лиге сообщил ESPN, что еще слишком рано определять статус МакКэффри в воскресенье.

МакКэффри пропустил 23 из 33 игр за последние два сезона, включая четвертый раунд в 2020 году, из-за четырехкратной травмы, которую он получил во время реабилитации после травмы плеча.

Тренер Мэтт Ролл не общается со СМИ в четверг. В среду он сказал, что травма Маккефри обнаружилась после воскресной победы над «Нью-Орлеан Сэйнтс» со счетом 22–14 и серии поражений «Каролины» из девяти игр (1–2).

Координатор нападения Бен Макаду уклончиво говорил о том, будет ли Маккефри доступен кардиналам (1-2), когда говорил перед тренировкой.

Макаду сказал: «Кристиан явно особенный игрок, верно? Он один из лучших игроков в лиге. Мы примем во внимание, есть он у нас или нет. Очевидно, что это зависит от медицинской бригады и тренера, но мы будем готовы к ним, если у нас уже есть, и мы будем готовы к ним, если не будем».

МакКэффри был включен в отчет о травмах в прошлый четверг из-за жесткости лодыжки, но полностью участвовал в пятничной тренировке и сыграл 80 процентов бросков (49) против «Святых».

На прошлой неделе он высмеял свое участие в отчете, сказав: «На данный момент, если во время тренировки у меня произойдет утечка, я попаду в отчет».

Маккефри 25 раз пробежал 108 ярдов против «Нового Орлеана», побив отметку столетия за несколько недель подряд впервые с сезона 2019 года, когда он стал третьим игроком в истории НФЛ, преодолевшим 1000 ярдов в рывке и приеме в одном сезоне.

READ  Сидни Джонс, ранее выбранный во втором раунде, получает новый дом

МакКэффри связан с квотербеком «Балтимор Рэйвенс». Ламар Джексон пятое место в НФЛ в гонке с 243 ярдами на багги 50. Каролина лидирует в приемах с 10 на 57 ярдов.

Если его не будет в воскресенье, «Пантеры» станут игроком года. Чуба Хаббард И Донна ФорманЕе приобрели на свободе после того, как она попала в бегущий назад Tennessee Titans. Дерек Генри Последний сезон.

У Хаббарда четыре багги на 28 ярдов, а у Формана четыре на 14 ярдов в 2022 году.