7 октября, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Карл Нессиб, первый активный гей-игрок в НФЛ, собирается присоединиться к пиратам.

Заполнитель при загрузке действий со статьей

Тренер пиратов Тодд Боулз, похоже, подтвердил это. Несколько отчетов Что «Тампа-Бэй» наняла Карла Несиба, свободного защитника, первого активного игрока-гея в НФЛ.

«Мы с нетерпением ждем его приезда сюда», — сказал Буллз. Он сказал Поделитесь с журналистами во вторник.

Несиб ранее играл за Buccaneers в 2018 и 2019 годах. Затем он подписал контракт с Las Vegas Raiders и был членом этой организации в июне 2021 года, когда он вошел в историю. Вне.

В видео, которым он поделился в Интернете, Насиб сказал: «Я очень закрытый человек, поэтому я надеюсь, что вы, ребята, знаете, что я делаю это не ради внимания. Я просто думаю, что играть и видеть очень важно».

Многие игроки НФЛ приветствовали его в то время, как и ряд официальных лиц лиги и защитники по вопросам ЛГБТК. В письме Нассибу и Куми Ёкояме, женщине-игроку НФЛ, которая объявила себя трансгендерным мужчиной, президенту Байдену Написал: «Я так горжусь вашим мужеством. Благодаря вам бесчисленное количество детей во всем мире сегодня видят себя в новом свете».

Еще один оборонительный конец, Майкл Сэм, выбыл перед драфтом НФЛ 2014. Позже он был выбран в седьмом раунде « Сент-Луис Рэмс», но был освобожден перед началом сезона и никогда не играл в регулярном сезоне в НФЛ. Затем Сэм стал первым открытым геем в Канадской футбольной лиге, когда ему было вышел на поле В августе 2015 года для Montreal Alouette.

Ранее этим летом Насиб сказал, что он немного боялся сделать шаг, чтобы поделиться своим видео в прошлом году.

«Я смотрел на телефон в течение часа, просто смотрел на него, пытаясь возбудиться», — сказал 29-летний уроженец Пенсильвании.доброе утро америкаРепортер Майкл Страхан, бывшая звезда НФЛ, в июле. «Последнее, что я сказал, было: «Знаете что — детям. и нажал еще один.

READ  Торговые слухи: Suns, Jazz, Acapella, Wolves, Russell, Fournier, Anonnobi.

Насиб добавил, что после того, как он пошел к своим друзьям и семье несколько лет назад, он решил объявить в прошлом году, «чтобы владеть историей и убедиться, что я сделал это на своих условиях».

К тому времени, когда Несиб сделал эти комментарии в прошлом месяце, он уже сделал это грудь Рейдерами после двухлетнего пребывания, которое совпало с неспокойным периодом в Лас-Вегасе. Технический директор Джон Груден Шаг вниз В октябре 2021 года после того, как были раскрыты его электронные письма, содержащие расистские, женоненавистнические и гомофобные высказывания.

После скандала с Груденом Несиба отстранили от командной деятельности на Выделите личный день.

«Он просто сказал, что у него много дел», — сказал тогдашний генеральный менеджер Майк Мэйок о своем зяте в то время. «За последние несколько дней произошло много событий. И, конечно же, мы это поддерживаем».

Груден был временно заменен Ричем Бизаччиа перед Джошем МакДэниелсом. арендовано в январе Быть новым тренером команды. Между тем, «Рейдеры» наняли нового генерального менеджера Дэйва Зиглера после того, как в начале месяца они вытеснили Мэйока.

Теперь Несибу предстоит встретиться с генеральным менеджером Джейсоном Лихтом, занимавшим этот пост в «Бакканирс» с 2014 года, и Боулзом, который до этого три года был координатором защиты команды. Заменив бывшего тренера Брюса Ариана в марте.

Начав свое путешествие в НФЛ с «Кливленд Браунс», с которым он провел два сезона, Нассиб наслаждался одними из самых продуктивных моментов в «Бакканирс». для него 22 Функциональные мешки, 12,5 вошли в форму Тампа-Бэй, как и 25 из 53 ударов квотербека.

Во вторник Боулз похвалил Несиба как сильного защитника, которого тренер может использовать по-разному.

READ  Дак Прескотт бросает футбол в разминку MNF и надеется быть готовым к возвращению на четвертой неделе против лидеров.

«Он очень хороший распасовщик снаружи, а также может сыграть в ближнем бою в некоторых никелевых ситуациях», — сказал Боулз журналистам. «У него много разнообразия, он привносит много энергии, он привносит много стойкости, и он понимает систему. Ему было в ней комфортно». [in his previous stint]. «