8 августа, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Карлос Сантана пострадал от теплового удара во время концерта в Мичигане.

По словам А., Сантана «испытала тепловой стресс и обезвоживание». Заявление от его управленческой команды Об этом сообщается на его официальной странице в Facebook. Он выступал в музыкальном театре Pine Knob, открытом амфитеатре в Кларкстоне, примерно в 40 милях от Детройта.

По словам метеоролога CNN Роберта Шеклфорда, во вторник температура в Кларкстоне достигла 90 градусов, что почти на 10 градусов выше среднего.

«Он только что начал песню о радости и любви», — сказала CNN Алисса Зи, одна из музыкальных участниц. «Он призвал мир к исцелению. Во время этой песни он потерял сознание».

На видео, записанном фанатами, 74-летний музыкант садится на угол сцены и перестает играть на гитаре.

Когда медицинский персонал прибыл в Сантану, сотрудники театра подняли черную ткань, чтобы закрыть вид на сцену. Когда его убрали со сцены, на видео слышно, как болельщики болеют за музыканта. Зи сказал, что артист помахал фанатам, когда его уводили со сцены.

«Карлос был переведен в отделение неотложной помощи McLaren Clarkston для наблюдения, и с ним все в порядке», — говорится в заявлении на его странице в Facebook.

После инцидента Сантана также разместила файл короткое сообщение в фейсбукеОн поблагодарил своих поклонников за их «драгоценные молитвы».

«Я забыл поесть и попить воды, поэтому обезвожился и потерял сознание», — написал он.

Музыкант должен был выступить с Earth, Wind and Fire в среду вечером в Пенсильвании, но, согласно заявлению, концерт был отложен.

Сантана выступила в понедельник в рамках концерта CNN «4th in America».