2 июля, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Карлос Марин, певец Il Divo, умер в возрасте 53 лет.

Оставшиеся в живых члены квартета, занявшего первое место в чартах, объявили о его смерти Поделиться в Twitter в воскренье.

В онлайн-трибьюте Тенорс упомянул Дэвида Миллера, Себастьяна Исамбарда и баритон Урса Бюлера как «прекрасную душу».

«С тяжелым сердцем мы сообщаем вам о смерти нашего друга и партнера Карлоса Марина», — говорится в заявлении. «Его друзья, семья и поклонники будут скучать по нему. Никогда не будет другого голоса или души, как Карлос».

«В течение 17 лет мы четверо вместе были в чудесном путешествии из Иль Диво, и мы будем скучать по нашему дорогому другу. Мы надеемся и молимся, чтобы его прекрасная душа упокоилась с миром».

Марин выступала с группой в Великобритании в декабре, прежде чем ее тур был отложен «из-за болезни».

Смерть певца наступила через несколько дней после того, как группа подтвердила в Твиттере, что он был доставлен в больницу.

Природа его болезни не раскрыта, а причина смерти не подтверждена.

Марин, который родился в Германии, но вырос в Мадриде, был одним из основателей Il Divo, что означает «божественный исполнитель мужского пола», которую он создал. Саймон Коуэлл В 2003 году под собственной регистрационной маркой SyCo.

Затем он выпустил 10 студийных альбомов с группой, в том числе три первых британских альбома: «Il Divo», «Ancora» и «The Promise».

Коуэлл выразил сожаление по поводу новостей на Твиттер, сказав: «Мне очень трудно выразить то, что я чувствую в данный момент. Я опустошен, Карлос Марин мертв. Он любил жизнь. Он любил выступать и всегда очень уважал фанатов, которые поддерживали группу с первого дня. 1: Покойся с миром Карлос, я буду скучать по тебе.

В 2006 году Иль Диво исполнила официальную песню чемпионата мира по футболу 2006 года «The Time of Our Lives» с исполнителем R&B Тони Брэкстон.

READ  Томми Дебарж из R&B Band Switch Dead в 64 года

В 2015 году Марин сказал во время выступления на канале PBS Mountain Lake, что он «горд» тем, что может общаться с людьми через музыку.

«Хорошая вещь в том, чтобы быть певцом, это то, что вы можете дать людям связь с песней и использовать свой голос и свой певческий голос, чтобы рассказать историю. Это хорошо, и это то, чем я действительно горжусь».

До 2009 года Марин была замужем за французской певицей Джеральдин Ларозой, более известной под сценическим псевдонимом Innocence.