30 января, 2023

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Карлос Корреа вносит последние штрихи в Близнецов после неудачных переговоров с Мец

короткая звезда Карлос Корреа И «Миннесотские близнецы» находятся в процессе завершения шестилетнего контракта на 200 миллионов долларов, ожидающего Мади, после нескольких недель обсуждения, чтобы спасти сделку с «Нью-Йорк Метс», сообщили ESPN источники, знакомые с ситуацией.

Ошеломляющий поворот завершает бурный месяц для Корреа, который 13 декабря подписал 13-летний контракт на 350 миллионов долларов с «Сан-Франциско Джайентс». После того, как Giants выразили обеспокоенность по поводу хирургически восстановленной правой ноги Кориа, он быстро обратился к Mets, которые предложили ему 12-летний контракт на 315 миллионов долларов. Мец также указал на его физическую форму, и попытки внести поправки в сделку провалились, отправив Корреа обратно в Миннесоту, где он также подписал контракт после нестабильного сезона в прошлом году.

Соглашение включает в себя опцион на четыре года и 70 миллионов долларов и станет официальным, если Корреа пройдет медицинское обследование, которое в настоящее время продолжается. Основное внимание будет уделено его нижней правой ноге, которую он сломал в 2014 году во время игры в низшей лиге, и источник сообщил, что Близнецы рассчитывают, что с ней будет комфортно. Корреа ни разу не попал в список травмированных из-за болезни правой ноги за свою восьмилетнюю карьеру в высшей лиге, но медицинский персонал Giants и Mets был обеспокоен тем, как нога будет стареть.

28-летний Корреа является одним из лучших шорт-стопов в игре и начал зиму, надеясь заключить огромный контракт, который ускользнул от него в прошлом сезоне, когда он заключил трехлетний контракт на 105,3 миллиона долларов с Близнецами, который включал опцион после окончания сезона. -выход первый. Кориа набрал 0,291/0,366/0,467 с 22 хоум-ранами и первоклассной защитой, оставив Близнецов надеяться, что он рассмотрит возвращение после того, как подал заявку на свободу воли.

READ  Демар Хэмлин из «Биллс» дышит самостоятельно и разговаривает со своими товарищами по команде, подбадривая их перед последней воскресной игрой регулярного сезона.

Миннесота не собиралась играть в районе с доходом более 300 миллионов долларов, а затем Аарон Джадж Вернувшись в «Нью-Йорк Янкиз», «Джайентс» в поисках франчайзингового игрока упустили этот номер для Кореи, оставив Близнецов, чтобы попытаться спасти свою зиму, подписав игрока. Джои Галло И маска Кристиан Васкес. Все это время они скрывались в качестве дублера Кореи и были рады добавить его в состав, который также включает в себя All-Star. Байрон Бакстон И Луи Араз В дополнение к лучшему потенциальному клиенту Ройс ЛьюисИ Хосе МирандаИ Хорхе ПоланкоИ Макс КеплерИ Ник ГордонИ Алексей Кириллов И Тревор Ларнак.

Если Корреа справится физически — Близнецы лучше знакомы с его состоянием здоровья, чем любая другая команда, и ранее зимой они рассматривали 10-летнюю сделку на 285 миллионов долларов, и речь идет о том, какой будет текущая сделка, если Джекетс вариант — Миннесота входит в 2023 год с большими надеждами на победу в американской Центральной лиге.

Между тем, Мец отправится на весеннюю тренировку без владельца игрока Стива Коэна, который сказал New York Post «поставить нас на первое место» сразу после того, как команда и Корея договорились об условиях. Это был зимний шок, полуночный переворот Мец, который взял самую дорогую команду в истории бейсбола, добавил двукратный Матч звезд и результат в постсезонье, который увеличил платежную ведомость почти на 500 долларов. Миллион.

То, что произошло дальше, отражает то, что вообще позволило Мертвым стрелять в Корею. Когда «Джайентс» отказались предоставить Корреа четвертый по величине обмен в истории бейсбола за ногу, он, не теряя времени, догнал «Мец» менее чем через 12 часов. После того, как Мец поднял аналогичные вопросы, агент Корреа Скотт Борас продолжил обсуждение с командой, зная, что второй физический сбой может взорвать рынок Корреа. Переговоры с Mets продолжаются почти три недели, отсутствие существенного прогресса вытолкнуло Корреа обратно на рынок, сомнительные препараты и все такое.

READ  Чифы против очков. Рейдеры, вынос: Трэвис Келси взрывается, когда Канзас-Сити побеждает Вегас в перестрелках в прайм-тайм

Тем не менее, они, безусловно, повлияли на продолжительность сделки, и средняя годовая зарплата Корреа в размере 33,3 миллиона долларов будет второй по величине зарплатой на этой должности после шорт-стопа Мец. Франциско Линдор, с которым Корреа планировал играть вместе на третьей базе. Сделка меньше, чем общая сумма 11-летних сделок, подписанных другими владельцами шорт-стопов. Триа Тернер (300 миллионов долларов с Филадельфией) и Ксандер Богертс (280 миллионов долларов с Сан-Диего) этой зимой, но это только отслеживание девятилетнего годового контракта Джаджа на 360 миллионов долларов.