2 декабря, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Карина Капур Кхан делится бесценной фотографией Саифа Али Кхана с его четырьмя детьми Сарой, Ибрагимом и Таймуром Ваджи в первый день рождения ребенка | Новости кино на хинди

Карина Капур Кхан Запечатлел бесценный момент муженек Саиф Али Хан Поделитесь этим со своими детьми у сына Джахангир Али ХанПразднование первого дня рождения.

«Один для альбома», — подписала актриса фотографию, на которой звезда Болливуда увидела сообщество со своими четырьмя детьми — Сара Али ХанИ Ибрагим Али ХанИ Таймур Али Хан И Джей Али Хан.

Пока Сара несла именинника на руках, брат Авраам стоял, чтобы пощелкать Тима на его плечах. С другой стороны, Саиф стоял на стуле, чтобы соответствовать тому же каркасу, что и его дети.

Старшая сестра Сара также поздравила свой день рождения специальным постом в Instagram. Актриса поделилась кучей селфи с именинником, а также милой фотографией, на которой она кормит его на вечеринке.

«С днем ​​рождения, малышка Джи», — прокомментировала Сара, щелкнув

Карина и Саиф устроили для малыша небольшую вечеринку по случаю дня рождения и пригласили свою семью и друзей на детскую вечеринку. Гордая мать начала празднование постом в социальной сети, в котором маленький Джех был в приподнятом настроении.

На фото Йе гоняется за своим старшим братом Тимуром. Карина подписала фотографию: «Бхайии, сегодня я не замужем. Давайте исследовать мир вместе. Конечно, с Аммой, которая следует за нами повсюду. хорошо).

Я последовал за постом о дне рождения Джей с другой фотографией, на которой Саиф держится за него, когда он выглядывает с их балкона. «Хорошо, Абба тоже последует за тобой, я люблю тебя #MyBoys #Forever #MyTigers», — подписала она фото.

В то время как маленький мальчик проводит ночь со своими братьями и сестрами, маленький мальчик проводит день со своим дедушкой Рандхиром Капуром. Мама Карина также была замечена заглянувшей на тихий обед.

READ  YouTube-блогер Minecraft Dream показывает свое лицо подписчикам