27 ноября, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Карен Бензема пропустит чемпионат мира из-за травмы: звезда сборной Франции покидает сборную перед стартовым матчем Катара из-за травмы бедра

Гетти Изображений

Карим Бензема связан с Франция На ЧМ-2022 в г. Катар закончен еще Реал Мадрид Нападающий получил травму на первой полноценной тренировке с действующим чемпионом. Команда объявила.

34-летнему обладателю «Золотого мяча» пришлось досрочно отказаться от субботней тренировки, что сразу же вызвало беспокойство у тренерского штаба Дидье Дешама.

Тесты на базе ASPETAR в Дохе показали, что Бензема получил достаточно серьезную травму левого бедра, чтобы исключить его из французской кампании этой зимой. CBS Sports понимает, что первоначальные признаки указывают на то, что он будет отсутствовать в течение четырех-шести недель, а его клубная команда «Реал Мадрид», как ожидается, проведет собственное исследование, чтобы подтвердить тяжесть травмы.

Бензема сыграл всего 27 минут за последний месяц и боролся с проблемами колена и подколенного сухожилия в последнее время перед этой последней неудачей, которую он перенес без физического контакта с кем-либо еще.

Перед началом французского матча vs. Австралия Во вторник на «Стад де Саут» у Дешама есть время до понедельника, чтобы вызвать замену — за 24 часа до первой командной игры и дедлайна.

Бензема и защитник Рафаэль Варан Он тренировался отдельно со времен Французской Конгрегации в Клерфонтене, и это была первая тренировка пары с товарищами по команде.

Кристофер Нкунку Перед отъездом из Франции он уже был в значительной степени исключен из-за травмы на тренировке и был заменен. Рэндалл Коло Мвани Пока Маркус Тюрам Он также был добавлен в группу путешествий после первоначального объявления.

Преснелл Кимпембе Он также был исключен из-за травмы и заменен Акселем Десси во время матча. Поль ПогбаНголо Канте и Майк Миньян Они уже были в стороне, прежде чем Дешам выбрал свою команду.

READ  «Филадельфия» вся в огне: «Кэпиталз» обыграли «Флайерз» со счетом 9:2

В этом сезоне Бензема забил пять голов в Ла Лиге за «Реал», которому он помог выиграть Лигу чемпионов УЕФА в прошлом сезоне.