28 сентября, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Карди Би признала себя виновной по двум пунктам

Карди Б

Карди Б
картина: Деметриус Камбурис/Getty Images для музея Метрополитен/Vogue

Cardi B сегодня признала себя виновной в двух правонарушениях. вилы Отчетыпо крайней мере, один из них был В связи с несчастным случаем в стриптиз-клубе В 2018 г. рэпер и музыкант был приговорен к 15 суткам общественных работ в связи с преступлением, помимо уплаты судебных издержек.

В частности, Cardi B (и двое других обвиняемых) признали себя виновными. Нападение третьей степени и неосторожная угроза второй степени в связи с инцидентом, в котором музыканта обвинили в том, что он приказал своим телохранителям избить барменов в стриптиз-клубе в Квинсе. Первоначально против нее и ее окружения были выдвинуты десять других обвинений, в том числе в совершении уголовного преступления, но позже они были сняты. (Был также, пер. вилыпопробуйте в какой-то момент офисом окружного прокурора за использование сообщений в социальных сетях, чтобы доказать, что нападение было запланировано заранее, но Facebook и Instagram отказались играть.)

Сегодня Cardi B опубликовала заявление о гонораре:

Частью роста и взросления является ответственность за свои действия. Как мать, я пытаюсь привить своим детям эту практику, но пример начинается с меня. В прошлом я принял несколько плохих решений, с которыми я не боюсь столкнуться и наслаждаться ими. Эти моменты не определяют меня и не отражают, кто я сейчас. Я с нетерпением жду возможности преодолеть эту ситуацию с моей семьей и друзьями и вернуться к тому, что я люблю больше всего — к музыке и своим поклонникам.

Окружная прокуратура Квинса опубликовала сегодня собственное заявление, отметив, что «Никто не может быть выше закона», — сказал он, выразив свое удовлетворение исходом дела.

READ  Смелый и красивый: Шейла ошеломлена, узнав, что Стиви все еще жив