30 ноября, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Кардиналы уволили тренера OL Шона Куглера после инцидента в Мехико: источник

Аризона Кардиналс Тренер линии нападения и координатор беговой игры Шон Куглер был уволен после инцидента, который произошел в ночь перед игрой команды в понедельник в Мехико, подтвердил источник в команде. спортсмен Вторник.

Тренер Клифф Кингсбери говорил с Аризонской Республикой и подтвердил, что инцидент произошел в воскресенье вечером. Куглер был уволен до того, как Аризона проиграла со счетом 38-10 Сан-Франциско Ночь понедельника.

«Мы освободили его от обязанностей, и в понедельник утром перед игрой его отправили домой», — сказал Кингсбери в интервью Republic. «Это вызов каждый раз, когда вы меняете команду таким образом, и я оставлю это на этом».

Никакой другой информации о характере аварии не поступало. Кардиналы были в Мехико на выходных и готовы к игре в понедельник вечером против 49ers. Команда вернулась в Аризону после игры.

Аризона наняла Куглера в качестве помощника в 2019 году, а в июне 2021 года его повысили до координатора игр.

Кингсбери сказал, что помощник тренера линии нападения Брайан Наткин и тренер Стив Хейден разделят обязанности Куглера. Помощник по нападению Майк Берковичи заменит Хейдена на посту главного тренера. Кингсбери добавил, что после этого сезона начнутся поиски нового координатора беговой игры и тренера линии нападения.

Это второй случай, когда «Кардиналы» потеряли ассистента в этом сезоне. В августе тренер бегунов Джеймс Саксон был отправлен в административный отпуск после этого. ESPN сообщил Его обвинили в нападении на женщину в Индианаполисе.

6 октября Саксон признал себя виновным по одному пункту обвинения в домашнем насилии. Он ушел из кардиналов.

(Фото: Марк Дж. Ребеллас/USA Today)