25 октября, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Кардиналы подписывают контракт с Адамом Уэйнрайтом в сезоне 2022 года

Кардиналы и клятвы Адам Уэйнрайт Они договариваются о сделке, которая вернет правую руку в Сент-Луис в сезоне 2022 года, сообщает Дерек Гулд из St. Louis Post-Dispatch (Через Twitter).

Уэйнрайт, которому в конце августа исполнилось 40 лет, повернул время вспять и показал один из лучших сезонов в своей карьере в 2021 году. Он второй среди всех стрелков высшей лиги с 206 полями 1/3 раунда и поворотов за 3,05 ЭРА, что отмечает его пятая лучшая оценка За весь сезон.

Хотя в этом сезоне Уэйнрайт в среднем набирал 89,3 миль в час на обогревателе, он избегал жесткого контакта, демонстрировал сильный драйв (шестипроцентная скорость ходьбы) и удерживал мяч на земле с помощью зажима выше среднего. Это хорошо сочетается с глобальной защитой Сент-Луиса и помогло Уэйнрайту преуспеть, даже несмотря на то, что у него менее 21% ударов. Он также удерживал мяч во дворе на самом низком уровне с 2014 года (0,92 HR / 9, 11,7% процент попаданий Гомера в мяч).

Уэйнрайт, вероятно, получит несколько голосов в этом замечательном сезоне в бюллетене Сая Янга, даже если он не является фаворитом на его победу. (Корбин БернсА также Макс ШерцерА также Зак Уиллер А также Уокер Бюлер Среди других крупных претендентов.) Также очень вероятно, что Уэйнрайт будет позиционирован для повышения зарплаты в этом сезоне в 8 миллионов долларов, что оказалось выгодной сделкой для палящей команды Кардиналов, которая выиграла 17 игр подряд, чтобы получить Wild Card. док – разборка внезапной смерти, которую они уже объявили стартовым капитаном Уэйнрайта.

Сохранение Уэйнрайта дает кардиналам дополнительную уверенность в ротации в следующем году. Он присоединится к своим правым коллегам Джек ФлаэртиА также Майлз Миколас А также Дакота Хадсон, который только что вернулся после операции Томми Джона. Наивысшая вероятность продвижения Мэтью Либератор Он может быть готов к своему дебюту в начале 2022 года, и у карт есть несколько других внутренних опций, в том числе Джейк ВудфордА также Йохан Овьедо И если они хотят перевести его из командного центра на стартовую роль, Алекс Рейес.

READ  Том Брэди отказался от `` сумасшедшей '' смены номера футболки НФЛ

Карточки, конечно же, могут окунуться в повседневный рынок, чтобы начать продвижение. Теперь они вот-вот проиграют Кван Хён КимА также JA hab А также Джон Листер к свободе воли, а недостаток глубины чуть не заглушил их сезон в начале этого лета, когда большая часть их ротаций попала в состав травмированного. У Сент-Луиса было менее 90 миллионов долларов обеспеченных контрактов на бухгалтерские книги в 2022 году, прежде чем Уэйнрайт был повторно подписан. Мэтт Карпентер А также Карлос Мартинес Книги будут прекращены, как только варианты 2022 года будут отклонены, так что определенно есть место для добавления в фонд заработной платы.

Приближается еще больше.