26 мая, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Кардиналы подписали с ВерХагеном двухлетний контракт

Первое подписание свободного агента в Высшей лиге после закрытия MLB досталось неожиданному игроку, и Кардинал объявил в пятницу, что они подписали контракт справа. Дрю ВерХаген На двухлетний контракт. VerHagen, клиент ISE Baseball, последние два сезона провел в Японии. Говорят, что он получит в общей сложности 5,5 миллиона долларов — 2,5 миллиона долларов в 2022 году и 3 миллиона долларов в 2023 году. Он может увеличить свой доход за счет поощрений.

Хотя многие, возможно, не ожидали, что 31-летний ВерХаген станет первой костяшкой домино, упавшей после блокировки, он вернется в высшую лигу не только с гарантированным контрактом, но и с многолетней договоренностью. Владелец ростом 6 футов 6 дюймов боролся за большую часть своих шести сезонов с «Тиграми», набрав 5,11 ЭРА за 199 больших фреймов в лиге. Его двухлетнее пребывание за границей изменило его состояние, поскольку ВерХаген стал ведущим игроком в игре Nippon-Ham Fighters.

За два сезона с бойцами ВерХаген набрал 3,51 ЭРА в 1/3 иннинга 2017 года, поразив четверть своих противников с твердой скоростью ходьбы 7,2%. У него была приличная скорость (94 мили в час, в среднем 94 мили в час) во время прыжка, и у него есть послужной список выбрасывания игроков на землю с высокой скоростью (53,9% в мейджорах), что хорошо сочетается с защитой преступного мира другого Кардинала.

В целом, у Кардинала есть послужной список подписания игроков за пределами японской Nippon Professional Baseball и Korea Baseball Organization — как с точки зрения возвращения бывших высших лиг, так и звезд NPB / KBO, которые сделали свой первый прыжок в MLB. Подпись кардиналов 2017 г. Майлз Миколас (2 года, 15,5 миллионов долларов) Оказался одним из лучших звукоснимателей за последнее время, и KBO Кван Хён Ким Он провел последние два сезона в качестве ключевого сотрудника St. Louis Monument после подписания контракта на два года и 8 миллионов долларов. VerHagen — последний, кто пошел по этому пути в крупной лиге, несмотря на правильное подписание январской карты. Аарон Брукс к контракту низшей лиги, который в конечном итоге может войти в эту часть.

READ  Боулз хотел бы занять пост главного тренера Tampa Bay Buccaneers, а Брюс Ариан возглавит фронт-офис.

ВерХаген работал с бойцами поочередно, и глава отдела бейсбольных операций Джон Музилиак сегодня предложил ему побороться за работу и в Сент-Луисе (ссылка на твиттер через Джеффа Джонса из Belleville News-Democrat). Тем не менее, кажется, проще определить стартовую точку, учитывая и без того переполненный стартовый состав команды. Включает ротацию кардиналов Джек ФлаэртиИ Адам УэйнрайтИ Дакота ХадсонИ Михолас и левый Стивен Мац, который ранее в этом сезоне подписал четырехлетний контракт на 44 миллиона долларов. Карты тоже имеют перспективы Мэтью Освободитель И Зак Томпсон Они пробиваются к основным специальностям, а также к вариантам глубины, таким как Джейк Вудфорд И Йохан Овьедо.

Добавление ВерХагена дает им потенциально длительный перерыв и возможность немедленного старта, но он также может найти свой путь в более позднюю роль, если сможет сохранить часть своего успеха за границей. Джованни Гальегос В настоящее время это фаворит на закрытие матчей для нового менеджера Оливера Мармола, и в составе Bullpen есть много талантов. Алекс Рейес И Джордан Хикс Обе игры закрыты в прошлом, пока Генезис Кабрера и ветеран Ти Джей МакФарланд Дайте картам пару сильных вариантов левой руки. Карты, скорее всего, будут иметь дополнительные функции, поскольку они были подключены к аттенюаторам высокого уровня, таким как Джо Келли И Райан Тебера на время закрытия.

Марк Винсанд из MLB.com первым упомянул Соглашение и условия.