26 сентября, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Кардиналы обыграли янки и одержали седьмую победу подряд

Улица. Льюис – Глядя на то, как он бьет по мячу, ставит центр в золотой стандарт и играет на уровне MVP, звезда «Кардиналов».Нолан АренадоВ наши дни он редко ошибается, и стоит слушать его, когда он говорит.

Поэтому, когда Аренадо недавно ощутил, что карты вот-вот соберут их вместе и сделают себя достойными внимания среди лучших бейсбольных команд, это вызвало немало удивлений. В конце концов, кардиналам в то время не хватало надежного старта, и они в основном слабели против команд-победителей с рекордным счетом 18-27.

Теперь, перенесемся в воскресенье вечером, когда в клубе Кардиналов заиграла музыка и расплылись улыбки после того, как первая франшиза Великих Янки охватила его историю, Аренадо выглядит мудрым. Конечно, это предположение имеет тенденцию выглядеть намного лучше, когда Аренадо, игрок с битой, находится в середине состава, совершая три хоум-рана и увлекая своих товарищей по команде вместе со своей огненной личностью.

«Мы очень хорошо играем в бейсбол, полный бейсбол», — сказал Аренадо, у которого три попадания и четыре ИКР. 12-9 дроссель Янки. «С учетом того, как мы играли в последнее время, нам не удавалось добиться этого на протяжении всего первого тайма, но теперь мы бросаем, играем и играем в защите. Я помню, как сказал, что мы еще не со всем разобрались». , но в этом доме мы собрали это вместе.

Они собрали это вместе? После того, как он собрал свою энергию, чтобы обыграть «Янки» в пятницу с дублем Пола Деджонга, чтобы выйти вперед и закрепиться в субботней победе со счетом 1: 0 благодаря силе и защите, летучие мыши «Кардиналов» вернулись к жизни в конце серии.

READ  Сессия черепа: Маркус Фриман получает материалы для доски объявлений, Эдди Джордж не позволит своему сыну играть в Мичигане Тайлер Фрайдей - великий лидер

У ДеДжонга, который вернулся после двух с половиной месяцев в Triple-A Memphis, было два удара, два пробега, три пробега и четыре ИКР, в том числе трехтактный Гомер на восьмом месте. Дилан Карлсон также совершил двухтактный удар для «Кардиналов», который растерзал шесть стрелков янки за 11 ударов и восемь ходов за марафон продолжительностью четыре часа 25 минут, который стал самой длинной игрой сезона из девяти заездов. Соберите все это вместе и сместите карты в их дом из шести игр и выиграйте семь игр подряд.

«Работа над командами и подсчет цифр, как и у всех нас, могут показать, что у нас здесь отличная команда. Мы привержены делу и показали, насколько мы готовы бороться с этой серией», — сказал ДеДжонг, у которого три хоумрана, три дабла и 10 RBI за восемь дней после возвращения на уровень MLB.

Джош Дональдсон из «Нью-Йорка» добавил: «Они хорошо поработали в атаке, воспользовались преимуществом, у них есть игроки в базе, работающие аккаунты, и они контролировали зону удара. Это очень хорошая команда».

Кардинал продемонстрировал устойчивость, которой не хватало в течение длительного времени в начале сезона, когда Кардинал собрал вторую половину из пяти ударов, чтобы подняться с 4: 1 после того, как ветеран-боулер Адам Уэйнрайт боролся в начале душного дня. И снова, когда «Янкиз» дважды забили в пятом месте на дубль Аарона Джаджа с центральной стены поля, «Сент-Луис» ответил тремя пробежками, доведя отрыв до удобного предела.

«Гомер был большим, и было здорово видеть, как мы реагируем после того, как они вышли вперед», — сказал Аренадо, который дал огненный толчок толпе после того, как его вызвали на занавес после его 22-го хоумрана. «Я чувствую, что в первом тайме у нас было бы [had] проблема в сборке есть. Приятно видеть, как мы сражаемся и работаем против отличных стрелков. Я только начал, чтобы взять на себя инициативу. Нам это было нужно, и это было так весело».

READ  Янки перевернули сценарий на Red Sox

Никто не получает большего удовольствия, чем ДеДжонг, который олицетворял дух возвращения Кардиналов и стойкость, как он играл после того, как его вернули в качестве невысокого каскадера. Его товарищи по команде приветствовали его приветствиями и объятиями на прошлой неделе в столице, когда он вернулся в клуб, и они были на вершине, подбадривая его все выходные.

Необычайно консервативный в своих чувствах — вероятно, потому, что он знает лучше, чем кто-либо, как быстро может измениться судьба — ДеДжонг признал после воскресной победы, что он отлично проводит время в своей жизни. Новые приобретения Хосе Кинтана и Джордан Монтгомери завладели расстрельной командой, и команда не знает поражений с тех пор, как ветеран ловли Ядир Молина вернулся из списка травмированных. Но именно ДеДжонг олицетворяет новый боевой дух команды.

«Это была одна из самых запоминающихся игр, в которые я когда-либо играл здесь», — сказал ДеДжонг. «С тех пор, как я вернулся, было так весело, и я наслаждаюсь каждым днем ​​здесь».