4 декабря, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Капитан РБ Брайан Робинсон мл. Его первая карьера в TD, через 46 дней после того, как он дважды был ранен в ногу.

Вашингтонские лидеры Бегущий назад Брайан Робинсон мл. Он быстро лечит, и теперь у него есть шанс на победу в игре.

Во второй игре и первом старте карьеры новичок забил свой первый тачдаун в четвертой четверти «Футбола в четверг вечером» против Чикагские медведичерез 46 дней после того, как он получил множественные огнестрельные ранения в ногу.

Вылет оказался победителем игры, с Лидеры побеждают 7-12.

Робинсон был доставлен в больницу 28 августа после этого. Попытка угона автомобиля привела к тому, что в него дважды выстрелили в Вашингтоне, округ Колумбия. медленно вернулся, Проведение учений уже 14 сентябряИ Официально вернемся к тренировкам 8 октября. И Он впервые появился через день.

Но играть — это одно. Начисление очков — это другое. Робинсон набрал 22 ярда за девять гонок в своем дебютном матче против Теннесси Тайтанс Наконец, он нашел зачетную зону в своей восьмой четверти футбола.

[Watch Thursday Night Football on Prime Video: Sign up for a 30-day free trial]

Лидеры выбрали Робинсона под 98-м номером в третьем раунде драфта НФЛ 2022 года после большого сезона в штате Алабама, заработав звание первой команды All-SEC после четырех сезонов в качестве дублера. Теперь он стартует в Вашингтоне, и единственное, что осталось на его пути, — это оборона.

Брайану Робинсону-младшему потребовалось менее двух месяцев, чтобы добраться из больницы до финиша. (Фото Майкла Ривза/Getty Images)

Победитель игры был установлен после того, как другой новичок из Чикаго, Филос Джонс-младший, заблокировал пенальти. Эта ошибка спасла атаку Вашингтона в ту ночь, когда почти ничего не было.

Лидеры в конечном итоге побеждали после того, как «Медведи» не смогли достичь линии ворот. защитник Карсон Венц Это было 12 из 22 на 99 ярдов, но Робинсон финишировал не менее 60 ярдов за 17 попыток.

READ  Майк Франсия и Ноа Синдергаард делятся снимками в Twitter, когда бывшая звезда Мец покидает город

Последняя атака медведей отстает от лидеров

Если квотербек-победитель, отметивший 99 ярдов, не сказал вам достаточно, можно сказать откровенно: это был ужасный футбольный матч даже по меркам «Футбола в четверг вечером».

Из одной большой пьесы — Касание Джастина Филдса на Данте Петтиса на 40 ярдов — Атака «Медведей» прошла через жестокую ночь, вплоть до финального драйва, где, казалось, все сошлось.

Когда мяч упал со счетом 12-7, Филдс взял мешок и сравнял счет парой пасов со средней дистанции, а затем оторвался на 39 ярдов и забил первый гол «Чикаго».

В итоге игра достигла четвертого гола в 4-ярдовой серии «Командиров». Филдс нашел свою любимую цель, Дарнелл Мании похоже, что он получил победный тачдаун, но вовремя нокаутировал Бенджамин Сент-Жюст пнуть мяч. Муни восстановил контроль над мячом для захвата, но был в нескольких сантиметрах от зачетной зоны.

Лидеры владели мячом и завершили матч с офсайдом полузащиты, перейдя в счет 2-4. Это была тяжелая игра, но малейшее приземление для Робинсона означает, что это еще одна глава в великой истории.