19 августа, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Капитан женской сборной Стэнфордского университета по футболу Кэти Мейер скончалась в возрасте 22 лет

Стэнфорд, Калифорния – Университет объявил о смерти Кэти Мейер, вратаря и капитана женской футбольной команды Стэнфорда. Ей было 22 года.

В университете говорят, что ее смерть произошла в общежитии на территории кампуса, но никаких подробностей не сообщается.

«Кэти была чрезвычайно предана всему и каждому в своем мире», — говорится в пресс-релизе Стэнфорда. Ее друзья описывают ее как выдающегося командного игрока во всех ее начинаниях, от выбора академической специальности, которая «изменила мой взгляд на мир и очень важные проблемы, которые мы должны преодолеть вместе», до страсти, которую она привнесла в Кардинальной женской футбольной программе и женскому спорту в целом».

У университета есть ресурсы, доступные для тех, кого затронула смерть Майера, и он призвал людей связываться с окружающими.

согласно с Биографическая страница опубликована на сайте Stanford Athletics.Мейер родился в Бербанке и в 2018 году окончил Академию Сенчури в Таузенд-Оукс.

В школе говорят, что она посещала и играла в футбол в школе Ньюбери Парк Хай в течение трех лет.

ESPN Внесите свой вклад в этот отчет.

Copyright © 2022 КГО-ТВ. Все права защищены.

READ  Гибкое расписание для 18-й недели НФЛ: встреча Cowboys-Eagles в субботу, Chargers-Raiders закрывают регулярный сезон на «SNF».