30 января, 2023

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Капитан Ди Чейз Янг выйдет из списка травмированных для 49ers

Эшберн, Вирджиния — конец обороны для Washington Chiefs Чейз Янг Он впервые сыграет в этом сезоне, спустя более 13 месяцев после травмы правого колена.

Янг будет играть ограниченную роль, когда лидер (7-6-1) сыграет с Сан-Франциско (10-4) в субботу. Это ключевая игра для Вашингтона, который находится на седьмом и последнем месте с тремя оставшимися играми.

«Это сейчас», — сказал тренер «Вашингтона» Рон Ривера, объявив о возвращении Янга в состав.

Янг порвал правую переднюю крестообразную связку и надколенник в игре 14 ноября против «Тампа-Бэй» в прошлом сезоне. Разрыв сухожилия продлил его выздоровление. За последние несколько недель были времена, когда команда и Янг в начале недели были оптимистичны, но после нескольких дней тренировок успокаивались.

Они хотели увидеть, как он уверенно толкает ногу, давая ему возможность преодолевать препятствия и двусмысленность. Но больше всего они видели нерешительность. В воскресенье Янг встретился с доктором Джеймсом Эндрюсом, проводившим операцию. Эндрюс сказал ему, что с коленом все в порядке.

В тот момент Вашингтон знал, что Янг ​​почти наверняка появится против 49ers. Они просто хотели взять неделю, чтобы убедиться.

«Видео встречи с доктором Эндрюсом было последним, что заставило его преодолеть горб, — сказал Ривера. «Он тренировался уверенно. Он показал нам свою готовность воткнуть ногу в землю, катать ее, ставить и рубить. У него была хорошая неделя, поэтому мы очень рады этому».

Ривера сказал, что «Молодость» будет ограничена примерно 12–16 дублями.

В среду Янг сказал: «Каждый день я чувствую, что поправляюсь. С каждым днем ​​я чувствую себя сильнее и отдохнувшим».

Янг вернулся к тренировкам 2 ноября и 21 ноября был включен в состав из 53 человек. Два дня спустя Янга спросили, что он добавит, когда вернется.

READ  Отчет о травмах на 6-й неделе (пират)

— сказал Чейз Янг.

Позже он сказал, что все еще может произвести впечатление при ограниченном количестве выстрелов.

«Блин, 16 игр, одна из них может быть игрой в игре, никогда не знаешь наверняка», — сказал он. «Независимо от количества выстрелов, я буду готов».

Янг был назван новичком года НФЛ в 2020 году, когда он финишировал с 7,5 мешками, 4 форсированными нащупываниями и 3 восстановлениями нащупывания, в том числе одним за тачдаун против 49ers. Но в прошлом сезоне ему удалось только 1,5 сэка и форсированного фамбла, прежде чем он получил травму.

Он вернется к оборонительной линии, которая во многом способствовала успеху Вашингтона. Защитная снасть Джон Аллен Он был назван стартером Pro Bowl, а его товарищ по команде схватил его. Дарон Пейн (первый вариант) и конец Монтез пот (Альтернатива II) также упоминается.

«Это не похоже на то, что мы пригласили парня с улицы, и вам нужно его адаптировать», — сказал ранее в этом месяце тренер линии защиты Джефф Згонина. «Чейз работает здесь уже три года. В этом нет ничего нового. Это просто еще один инструмент. Вот и все».