26 сентября, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Капитан «Вашингтона» Брайан Робинсон-младший говорит, что операция прошла хорошо после того, как он был застрелен при попытке кражи или угона автомобиля.

Робинсон поделился этой новостью в кратком сообщении в своих историях в Instagram в понедельник, написав: «Спасибо за молитву! Бог велик!»

Представитель столичного управления полиции Дастин Штернбек сообщил, что Робинсон получил два огнестрельных ранения нижних конечностей и был доставлен в местную больницу. Полиция сообщила, что стрельба произошла в 1000-м районе улицы Х на северо-востоке. Штернбек сказал, что двое подозреваемых скрылись с места происшествия, а офицеры изъяли поблизости огнестрельное оружие.

Командиры подтвердили инцидент в утверждение Воскресный вечер.

«Он получил травмы, не угрожающие жизни, и в настоящее время проходит лечение в больнице, где с ним находятся представители команды. Мы просим вас уважать частную жизнь Брайана в это время», — заявили лидеры.

Тренер лидеров Рон Ривера посетил Робинсона, который сказал, что он в «хорошем настроении».

«Он хочет, чтобы его товарищи по команде знали, что он ценит их всех за общение с ними, любит их всех и скоро вернется, чтобы делать то, что у него получается лучше всего», — сказал Ривера. Он сказал в твиттере.

CNN обратился к НФЛ за комментариями.

Робинсон-младший выбран в третьем раунде драфта НФЛ 2022 года от Университета Алабамы. Он не играл в предсезонном финале команды против «Балтимор Рэйвенс» в субботу вечером.

READ  Джерри Джонс считает, что Дэн Куинн отказался от должности главного тренера НФЛ, чтобы остаться в «Даллас Ковбойз».