28 сентября, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Капитан Брайан Робинсон-младший находится в стабильном состоянии после стрельбы

Приостановка

Представитель столичной полиции сообщил, что капитан «Вашингтона» Брайан Робинсон-младший находится в стабильном состоянии после того, как он получил ранение в нижние конечности во время попытки угона автомобиля или вооруженного ограбления в Вашингтоне.

Пресс-секретарь Дастин Штернбек подтвердил, что Робинсон был жертвой и что стрельба произошла незадолго до 18:00 в воскресенье в квартале 1000 на улице Northeast H Street. В Робинсона дважды выстрелили, и он был доставлен в больницу для лечения. Предполагается, что травмы не опасны для жизни.

Полиция расследует возможность вооруженного ограбления или попытки угона автомобиля. Они сказали, что нашли огнестрельное оружие на участке 700 на Северной 10-й улице — примерно в квартале к югу от места стрельбы — и искали двух несовершеннолетних с косами до плеч. Один из них был одет в черную или коричневую рубашку с желтыми улыбающимися лицами. Никаких дополнительных подробностей сразу не поступало.

«Мы узнали, что Брайан Робинсон-младший стал жертвой попытки вооруженного ограбления или угона автомобиля в Вашингтоне, округ Колумбия», — говорится в заявлении лидеров в воскресенье вечером. «Он получил неопасные для жизни травмы и в настоящее время проходит лечение в больнице, где с ним находятся представители команды. Мы просим вас уважать частную жизнь Брайана в это время».

Тренер Рон Ривера был среди лидеров отряда вместе с Робинсоном в больнице. Владельцы команды Дэниел и Таня Снайдер, президент Джейсон Райт, генеральный менеджер Мартин Мэйхью, главный врач Тони Касоларо и директор по психическому здоровью Барбара Робертс были с Робинсоном и его семьей.

«Я только что закончил свой визит [with] Брайан, — написал Ривера в Твиттере в воскресенье вечером, — Он в хорошем настроении и хочет, чтобы я поблагодарил всех за добрые слова, молитвы и поддержку. Он хочет, чтобы его товарищи по команде знали, что он ценит их всех за общение с ними, любит их всех и скоро вернется, чтобы делать то, что у него получается лучше всего».

READ  Моряки собираются, чтобы зачистить А, выиграв пятую строчку подряд

23-летний Робинсон был завербован Лидерами для третьего раунда в этом году за пределами Алабамы. Он закончил свою карьеру в колледже 10-м в истории Crimson Tide с 29 тачдаунами и 11-м с 2704 ярдами. Он впечатлен лидерами на протяжении всего сезона, настолько, что ожидалось, что он сыграет большую роль в атаке, когда 11 сентября начнется регулярный сезон.

Первые 53: отображать список активных лидеров по мере приближения крайнего дня.

Новичок отправился с лидерами в Предсезонный финал в Балтиморе в субботу Но он не играл вместе с игроками команды. За ограниченное игровое время в своих первых двух предсезонных играх Робинсон совершил 14 выносов на 57 ярдов и одно приземление, а также два улова на 15 ярдов.

«Брайан был фантастическим», — сказал координатор нападения Скотт Тернер во время предсезонной подготовки. «Он очень серьезный парень. Футбол для него очень важен. Он очень гордится тем, что хорошо бегает… Я думаю, что он продолжит совершенствоваться, делая больше повторений».