22 сентября, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Канье Уэст требует, чтобы компания выпустила альбом ‘Donda’ без его согласия

Канье Вест утверждают, что Универсальная музыкальная группа, материнская компания лейбла Def JamОн выпустил свой новый альбом «Донда» без его согласия.

В воскресенье в Instagram, всего через несколько часов после долгожданного выхода «Donda» около 8 утра, Уэст написал: «УНИВЕРСАЛЬНО ВЫКЛЮЧИТЕ МОЙ АЛЬБОМ БЕЗ МОЕГО СОГЛАСИЯ И ЗАПРЕТИТЕ ТЮРЬЮ 2 ИЗ АЛЬБОМА».

Представители Universal никак не прокомментировали претензию, однако источники в компании назвали ее «необоснованной».

Его упоминание “JAIL 2” относится к 24-му треку альбома “Jail Pt 2”, который изначально не был доступен для потоковой передачи, когда альбом был впервые выпущен. Примерно в 13:00 по восточному времени песня стала доступна. Обычно, когда песня в альбоме запрещена для потоковой передачи на сервисе, таком как Spotify, песня не удаляется по закону из-за конфликта авторских прав или аналогичной проблемы.

Трек – и его аналог “Prison” – вызывал споры в последние несколько дней, в нем участвовали как Мэрилин Мэнсон, которого несколько женщин обвинили в сексуальном насилии, так и Дабаби, который ранее попал в заголовки газет. месяц за его гомофобные комментарии. Мэнсон и ДаБаби появились на четвертом мероприятии West “Donda” в четверг в Чикаго, что вызвало негативную реакцию в социальных сетях. Критика продолжается в воскресенье Отметил ветеран лейбла Дрю Диксон..

Особенности «Донды» стали центром внимания в социальных сетях с тех пор, как в четверг во время прослушивания было объявлено, что прическа Jay-Z для «Jail» была заменена на функцию от DaBaby (Jay-Z с тех пор был воспроизведен). В воскресенье рэпер Soulja Boy объявил в социальных сетях, что его волосы были вырезаны из песни «Remote Control», и также похоже, что Pusha T больше не фигурирует в песне альбома.

READ  Меган Фокс украла шоу на Met Gala в красном платье с поперечными разрезами и разрезом до бедер.

Def Jam разослал пресс-релиз, в котором объявил о прибытии “Донды” в 10:39 по восточному времени.

Представители West и Def Jam не сразу ответили разнообразныйЗапрос на комментарий.