7 декабря, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Канье Уэст сказал Дрейку, что хочет съесть говядину на живом мероприятии: «Пора ломать»

Канье Вест, художник, также известный как «Ye», пригласил селезень выступить в качестве «специального гостя» на ранее не объявленном мероприятии 7 декабря в Лос-Анджелесе. В видео, первоначально опубликованном в Instagram-аккаунте Houston Impresario и генерального директора Rap-A-Lot Джей Принса, Йи прочитал заметки, подготовленные со своего телефона, признавая свою ссору с Дрейком, сказав: «Пора отдохнуть». Посмотрите видео и полную стенограмму его выступления ниже.

Комментируя пост в Instagram, Дж. Принс сказал, что встретился с Пи вчера вечером (7 ноября) в часовне Ротко в Хьюстоне, и передал сообщение от Ларри Гувера, который выразил желание увидеть мир между артистами. Гувер, соучредитель организации Gangster Disciples в Чикаго, в настоящее время находится в заключении в ADX Florence в Колорадо. Его история была упомянута в последнем альбоме Уэста. Донда, который включает слова сына Гувера, Ларри Гувера-младшего, в своем заявлении говорит, что «конечной целью» мероприятия будет «освободить Ларри Гувера».

Полное заявление Йи гласит:

«Йо, этот Йе и Джей Принс, я делаю это видео, чтобы переключаться между мной и Дрейком. Дрейк и я только что поймали друг друга, и пора бросить. Я прошу Дрейка 7 декабря присоединиться ко мне на выступить в качестве специального гостя, чтобы поделиться двумя моими крупнейшими альбомами года, Они живут в Лос-Анджелесе, с конечной целью освободить Ларри Гувера. Я верю, что это мероприятие не только привлечет внимание к нашему делу, но и покажет людям во всем мире, насколько мы можем добиться успеха, если отбросим гордость и будем сотрудничать ».

На прошлой неделе Е раздул говяжьего селезня над Норьегой. пьющие герои Подкаст, в котором говорится, что он победит Дрейка в Versus, и сравнивается их соперничество с Майком Тайсоном и Эвандером Холифилдом. Pitchfork обратился к представителям Дрейка за комментариями.

READ  Генри Винклер продает с аукциона свою куртку Fonz и другие памятные вещи "Happy Days"

погашение «5 выводов от Канье Уэста Донда«На поле.