23 января, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Канье Уэст покупает дом через дорогу от Ким Кардашьян — DIRT

Удивленный вдохновением, Канье Уэст, как правило, быстро доводит дело до конца. В прошлом месяце, пока Пожертвовать трапезы на День благодарения Что касается миссии в Лос-Анджелесе, Уэст получил неожиданное объявление для местной публики — заявив, что он планирует «собрать свою семью вместе» и возобновить отношения со своей бывшей женой Ким Кардашьян. Модный магнат добавил, что если он не может жить «дома» со своей семьей, он купит Кардашьян «совсем рядом с домом».

Оказывается, Уэст не просто насвистывал Дикси. Хотя это уже случилось Новый особняк в Малибу стоимостью 57,3 миллиона долларов Примерно в 30 минутах (на машине) от обширного поместья Кардашьян Хидден Хиллз — и хотя кажется непоколебимый От желания развестись — Уэст хочет оставаться в пределах досягаемости. И поэтому он потратил еще 4,5 миллиона долларов на относительно скромное поместье в Хидден-Хиллз, которое находится прямо через дорогу от бывшего комплекса Кимье. Отсюда 44-летний мужчина должен иметь возможность следить за действиями Кардашьян.

Опытные поклонники недвижимости будут знать, что бывшая пара потратила бесчисленные годы и миллионы на строительство своего огромного поместья в Скрытых холмах, которое было Отмечено в «Архитектурном дайджесте» прошлый год. Еще в октябре Кардашьян Я заплатил 23 миллиона долларов на запад купить его 50% акций в многоакровом имуществе.

По сравнению с этим массовым распространением, новая аварийная площадка Уэста — довольно лачуга. Построенный в 1955 году и с тех пор принадлежащий одной и той же малоизвестной семье, одноэтажный фермерский дом просторен, но архитектурно ничем не примечателен, с четырьмя спальнями и 2,5 ванными комнатами на площади около 3600 квадратных футов. (Существует также небольшая гостевая студия с еще одной спальней и полностью оборудованной ванной комнатой, которая лучше всего подходит для персонала и примыкает к гаражу.) Конная ферма, раскинувшаяся на акре земли, также включает конюшни, некоторые очень старые интерьеры со стенами. ковры до стен и фирменная ванная комната 80-х или два.

READ  Трагедия фестиваля Astroworld: адвокат Техаса Томас Дж. Генри подает иск на 2 миллиарда долларов против Трэвиса Скотта, Live Nation и других

Учитывая статус Уэста как знатока архитектуры, его дом в Малибу курировал легендарный японский дизайнер Тадао Андо и Его предыдущие раскопки на Голливудских холмах Это исследование в его агрессивной простоте — оно почти наверняка даст месту реабилитацию, прежде чем решить, когда переехать.

Но, похоже, все это не имеет большого значения. Уэст действительно хотел это место — и заплатил колоссальные 421000 долларов. На Цена, которую продавец требует для обеспечения залога.

Однако из-за своего преклонного возраста отель находится в хорошем состоянии. Большой газон перед домом недавно был заменен на устойчивый к засухе AstroTurf — хороший вариант для счетов за воду, учитывая, что палящие летние температуры в долине Сан-Фернандо могут превышать 110 градусов. Нынешняя кухня была реконструирована в 2005 году и включает в себя просторный остров, гранитные столешницы, несколько обычных белых духовок и белую посудомоечную машину. (Благословен, нет страшные белые холодильники на здании.)

Мелисса и Джейсон Имбротта компас в меню; Томер Фридман Представитель покупателя компаса.