4 декабря, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Канье Уэст, Норт, Сэйнт, Чикаго и Ужин Псалмов в Париже: фотографии – Nachedeu


Показать галерею



Кредит изображения: Лучшее изображение / BACKGRID

Канье Вест (также известный как Е) связан со своими четырьмя детьми к северу9, Святой6, Чикагои 4 и псалом, 3, когда они идут ужинать в «Ферди» в субботу. 1 октября. Рэпер, 45 лет, близнецы со своей старшей дочерью Норт в черном, когда они выходят из знаменитого Вандомского дворца: Канье демонстрирует свой обычный стиль с Balenciaga Croc обувьЧерные джинсы и удобная черная толстовка с капюшоном в сочетании с черной джинсовой бейсболкой.

Норт тоже был в образе Balenciaga, надев толстые крокодиловые сапоги в паре с ослепительно черными джинсами и подходящей джинсовой курткой. Она также поддержала своего отца концертной рубашкой Yeezus из его мирового турне 2013 года. Ким Кардашян Она уверенно шла впереди своего отца, глядя прямо на фотографов, в то время как Е держал голову опущенной и частично скрытой.

Канье Уэст выходит на ужин со своими четырьмя детьми, включая 9-летнюю дочь Норт. Дуэт близнецов в полностью черных нарядах Balenciaga. (ЛУЧШЕЕ ИЗОБРАЖЕНИЕ/ФОН)

Была замечена няня, ухаживающая за святым, тоже во всем черном и великолепном Чикаго. Сэйнт и Чи тоже были близнецами в черном, оба носили удобные кроссовки Канье Yeezy темного оттенка. Ближе к вечеру можно увидеть, как дети рисуют смешные рожи через окно одного из люксов в знаменитом отеле Ritz Paris, где также находится их тетя. Хлоя Кардашьян Кажется, остается через Instagram.

Йи появляется вскоре после того, как он сказал:Я тоже скучаю по своей королеве— По-видимому, отсылка к бывшей Ким, которая подала на развод с ним в феврале 2021 года. После смерти было опубликовано сообщение в Instagram. Королева Елизавета Воскресенье, 25 сентября. «Лондон, я знаю, что ты чувствуешь. Я тоже потерял свою королеву».

Ранее в тот же день Норт также видели с ней за границей в Париже. Полностью закрытое лицо — Так же, как Канье и Ким в прошлом. Ее наряд выглядел идентично тому, что она надела на ужин, только без маски, которая также включала кожаные накладки на ее длинные черные косы. Неясно, пытается ли Норт, как и ее родители, также отправить сообщение: на показе Недели моды Для Жан-Поля Готье еще в июлеНорт попала в заголовки газет, потому что она держала табличку «Пожалуйста, остановитесь», адресованную фотографам и видеооператорам, которые ее фотографировали.

Перед посадкой в ​​Париже, Дети Ким и Канье Они были в Милане С матерью во время запуска ее коллаборации «Чао, Ким» с Dolce & Gabbana. Норт, Сэйнт и Чикаго сидели в первом ряду вместе с Хлоей и бабушкой. Крис Дженнер66, поскольку они поддержали амбициозное стремление Ким к новой моде.

READ  Срок полномочий Аманды Байнс закончился после почти 9 лет