3 декабря, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Канье Уэст, которого исключили из CAA, сбивает с толку adidas и партнеров компании.

Когда его музыкальная карьера пошла на спад, работа Йи в сфере моды приобрела новое значение. Самым прибыльным сектором его империи, по-видимому, является партнерство Йизи с Adidas, которое началось в 2013 году после того, как он прекратил сотрудничество с Nike. Сделка с Adidas, которая включала обувь и одежду, имела огромный успех.

Еще до своих недавних разногласий Йи публично спорил с руководителями Adidas, но до сих пор компания более двух недель назад не делала заявлений о том, что партнерство «находится на рассмотрении». На компанию оказывалось все большее давление, чтобы она приняла меры. Воскресенье после группы повесить баннер Читая «Я был прав насчет евреев» через дорогу в Лос-Анджелесе, Джеффри Абрамс, региональный директор Антидиффамационной лиги, выступил с заявлением В котором сделан вывод о том, что «решительные действия Adidas против антисемитизма давно назрели».

Это поставило Adidas в затруднительное положение. Его основатель Ади Дасслер, Принадлежит к нацистской партиии в Германии, где в Интернете были сделаны антисемитские заявления может привести к судуОт компаний, сыгравших свою роль в темной истории страны, часто ожидают, что они возьмут на себя ответственность за предотвращение возвращения подобных настроений.

Она всегда интересовалась модой. В 2009 году он стажировался в Fendi у Вирджила Абло, который работал с творческим агентством Ye’s Donda до открытия собственного лейбла. В том же году Йи также привел группу сотрудников и друзей. Неделя моды в Париже «авария».

Дебют Luxury (DW by Kanye West) на Неделе моды в Париже в 2011 году был довольно изнурительным и продлился всего два сезона, но его партнерство с Adidas оказалось преображающим. Компания защитила его бренд одежды Yeezy, который представил свою первую коллекцию на Неделе моды в Нью-Йорке в 2015 году с Бейонсе, Джей-Зи, Рианной и Дидди в первом ряду.

READ  Бизнес соучредителя Microsoft Пола Аллена на аукционе превысил 1,5 миллиарда долларов.

Через несколько сезонов вы Мэдисон Сквер Гарден переполнен 20 000 человек посетили показ мод и премьеру альбома. Во время премьеры четвертого сезона на острове Рузвельта в сентябре 2016 г. Это оказалось катастрофойЕго мощная смесь знаменитостей реалити-шоу, музыкальной славы, успеха кроссовок и потрясений в индустрии, которая часто чувствовала себя застрявшей в прошлом веке, было невозможно сопротивляться.