29 сентября, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Канье Уэст и Тристан Томпсон ужинают в Майами

Они сидели в разделе отказа?

Канье Уэст и Тристан Томпсон были замечены вместе за поздним ужином в Майами во вторник в отеле Setai. ТМЗ сообщил. Однако они ели не в одиночку, к ним присоединились две дамы.

Неясно, является ли один из гостей Уэст. Нынешняя муза, Шани Джонс.

Отказ Кардашьян явно вызван хорошими отношениями после того, как 44-летний Уэст пригласил Томпсона принять участие в предполагаемом плане не допустить Уэста на вечеринку по случаю дня рождения его дочери в Чикаго.

«Я выкладываю это в сеть, потому что мне нужна ваша поддержка», — сказал он в социальных сетях в день вечеринки. «Я позвонил Ким, написал няням, поговорил по телефону с Тристаном, и он сказал, что спросит у Хлои, никто не собирается давать мне адрес дня рождения моей дочери прямо сейчас, и это повлияет на ее мнение о том, что я не т там для нее «.

Уэст наконец пришел на вечеринку Однажды в сказке Трэвис Скотт дал ему адрес от его местонахождения.

В настоящее время эти двое могут быть связаны своим неравным статусом с семьей Кардашьян, Уэст враждует с отчужденной женой Ким Кардашьян из-за их развода, а Томпсон раскачивается из-за своего предложения с Марали Николс. в результате родился ребенок.

Тристан Томпсон, Канье Уэст и несколько женщин за ужином
К бывшим Кардашьян присоединились две женщины.
ТМЗ

Рэпер «Яркие огни» Третьего адвоката по разводам уволили Во вторник вечером в Лос-Анджелесе состоялось слушание, назначенное на среду, чтобы рассмотреть желание основателя Skims обнародовать целибат.

30-летний Томпсон столкнулся с гневом фанатов Хлои Кардашьян во время игры в понедельник вечером, когда осмеян.

В видеоклипе, снятом болельщиком, сидящим за корзиной «Чикаго Буллз», Томпсон упал при штрафном броске на фоне насмешек в его адрес. Бывшая звезда реалити-шоу. Игрок НБА также подвергся критике в Твиттере во время игры после того, как он реализовал штрафной бросок в первой четверти.

READ  Девочки Дидди убиты на показе мод Dolce & Gabbana

Возможно, за ужином на их вине собрались художники по костюмам Йизи и Томпсон.