8 декабря, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Канье Уэст взорвался после того, как Adidas поставил партнерство Yeezy «на рассмотрение» после заявления «White Lives Matter»

Партнерство Канье Уэста с Адидас, компания по производству спортивной одежды Компания заявила в четверг, что она находится «на рассмотрении» и что звезда недовольна этим решением.

В нецензурной лексике преобладает ненормативная лексика Поделиться в инстаграме, По данным TMZ, Уэст проверил продавца спортивных товаров и заявил, что они «украли» его дизайн.

«FK ADIDAS», — сказал Уэст в уже удаленном посте для своих почти 18 миллионов подписчиков.

«Я Адидас», — добавил он. Адидас изнасиловал и украл мои дизайны.

Канье Уэст на сцене во время церемонии вручения наград MTV Video Music Awards 2016 в Нью-Йорке, США, 28 августа 2016 года. (Reuters/Лукас Джексон/File Photo/Reuters Photo)

Канье Уэст рассказывает о сотрудничестве с adidas и Gap

Немецкий гигант спортивной одежды, который является крупнейшим производителем спортивной одежды в Европе и вторым по величине в мире. позади Найк Он поддерживал деловое партнерство с Уэстом для производства собственной линейки продуктов Yeezy.

Тем не менее, компания объявила об обзоре через несколько дней после того, как Уэст надел рубашку «White Lives Matter» на парижском показе мод и после того, как он назвал движение Black Lives Matter «мошенничеством» в социальных сетях.

«После неоднократных усилий по разрешению ситуации, в частности, мы приняли решение пересмотреть партнерство», — говорится в заявлении adidas, сообщает Reuters. «Мы продолжим участвовать в управлении текущим продуктом в течение этого периода».

Адидас и Канье Уэст

Разделенное изображение логотипа Adidas на вывеске Канье Уэста в Верховном суде Нью-Йорка. (Reuters/Эндрю Келли/File Photo/Steve Eichner/WWD/Penske Media через Getty Images)

«Adidas всегда стремился к творчеству и инновациям и поддерживал спортсменов и художников в достижении их видения», — говорится в заявлении. «Партнерство с adidas Yeezy — одно из самых успешных в истории нашей индустрии».

READ  Фара Абрахам изучает юридические школы после Гарвардской говядины, в том числе Йельский университет

«Все успешные партнерские отношения основаны на взаимном уважении и общих ценностях», — добавили в adidas.

Уэст часто использует социальные сети, чтобы выразить свое мнение и критику, в том числе некоторую критику в последние месяцы, направленную конкретно на Adidas и ее генерального директора.

Агентство Reuters сообщило, что они были помолвлены вместе с 2013 года.

Канье Уэст на прогулке

Канье Уэст, 26 сентября 2022 года, Лондон, Англия. (Нил Мокфорд/GC Images/Getty Images)

По данным Wall Street Journal, Уэст ранее сотрудничал с Nike с 2007 по 2013 год, когда он выпустил свои знаменитые Red Octobers. Звезда впервые сотрудничала с Adidas в 2006 году, но это партнерство не привело к созданию обуви.

Кто основал адидас?

В текущем соглашении Уэста с Adidas звезда дает компании права на разработку и производство продукции Yeezy. Напротив, по данным журнала, Уэст получает около 15% гонораров.

Текущая сделка рассчитана до 2026 года. Совсем недавно, в прошлом месяце, Уэст пригрозил выйти из соглашения и продолжить серию Yeezy в одиночку.

Получите ваш бизнес FOX на ходу, нажав здесь

Объявление об обзоре adidas появилось менее чем через месяц после того, как Уэст объявил об этом. Прекращение его партнерства С продавцом одежды Gap Inc.

Уэст часто публикует, а затем удаляет обновления в Instagram. По состоянию на утро пятницы в его аккаунте было всего три поста, в том числе пост об обоих его родителях и видео ведущего Fox News Такера Карлсона.