10 августа, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Канье «Йе» Уэст отвергает критику Ким Кардашьян в адрес его постов

Ранее в этом месяце Е зашла в Instagram, чтобы заявить в удаленном посте, что старшая дочь пары, северо-Запад8, был Его якобы выложили в TikTok. несмотря на него. 8-летний Ким поделился учетной записью, которая, как указано в его профиле, «управляется взрослым», и с января прошлого года не показывала никаких новых сообщений.

Затем Ким ответила редким заявлением в своей истории в Instagram: «Постоянные нападки Канье на меня в интервью и в социальных сетях на самом деле наносят больше вреда, чем любой TikTok North. Как родитель, который является основным кормильцем и опекуном для наших детей, я Делаю все возможное, чтобы Мои усилия защищали нашу дочь, а также позволяли ей выражать свои творческие способности в желаемой среде под присмотром взрослых, потому что это приносит ей счастье». Позже вы ответили: «Что вы имеете в виду под основным провайдером?»

Несколькими неделями позже, на Суперкубке в воскресенье, 13 февраля, Йи выиграл Инстаграм Еще раз за критику и оскорбление друга Кима, Пит Дэвидсон, в серии постов. Е также поделился скриншотами своего предполагаемого обмена текстовыми сообщениями с обоими. СНЛ звезда и ким

позже Удалите все его посты, написав, «Я знаю, что делиться скриншотами было раздражающим, и это беспокоило Ким. Я беру на себя ответственность. Я все еще учусь в режиме реального времени. У меня нет ответов на все вопросы. Быть хорошим лидером — значит уметь слушать». он слишком подтвержденный В Instagram у него не было «говядины» с Ким, что он «любит» свою семью и «верит», что они с Ким «вернутся вместе».

Через несколько дней, 18 февраля, Вы выступили против Декабрьский запрос Кима о признании законным холостым, а его адвокат заявил в документах, что «запрос Кима должен быть отклонен без ущерба для того, чтобы Ким мог переформулировать его с обязательными исправлениями и требуемыми условиями, изложенными в предлагаемом постановлении, касающемся этих дополнительных термины.

READ  «Это мы»: Александра Брекинридж о Софи и Кевине в 6 сезоне