26 марта, 2023

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

«Канзас-Сити Чифс» сыграют с «Филадельфия Иглз» в Суперкубке LVII.



Си-Эн-Эн

«Канзас-Сити Чифс» выходят на Суперкубок LVII после победы со счетом 23-20 над «Цинциннати Бенгалс» в воскресном матче чемпионата AFC на стадионе «Эрроухед» в Канзас-Сити, штат Миссури.

Патрик Махоумс, получивший на прошлой неделе растяжение связок лодыжки в матче с «Джексонвилл Джейгуарз», привел команду к победе дома и на выезде.

«Канзас-Сити» повел со счетом 6:0 после двух бросков с игры, а перед перерывом Махоумс нашел свою любимую цель — тайт-энд Трэвис Келси, вырвавшийся вперед со счетом 13:3. Келси была указана как сомневающаяся в возможности сыграть после матча из-за травмы спины.

Незадолго до перерыва «Бенгалс» проехали по полю и забили с игры, сократив отрыв до 13–6.

Во время первого атакующего владения «Бенгалс» во втором тайме квотербек Джо Берроу нашел ресивера Тая Хиггинса на 27 ярдов и сравнял счет на 13 ярдов. Маркиз Вальдес-Скантлинг вышел вперед на правом фланге.

Защитная группа «Чифс» сдерживала мощное нападение «Бенгалс» до первой игры четвертой четверти.

На четвертом дауне Берроу отправил мяч вниз по полю и нашел Джа’Марра Чейза для удара на 35 ярдов, чтобы продвинуть Цинциннати глубже на территорию Канзас-Сити. Двумя розыгрышами позже «Бенгалс» забили гол в беге на 2 ярда, отбежав от Самаджи Перрина, и снова сравняли счет.

«Чифс» уволили Берроу на третьем дауне, чтобы снова отдать им мяч менее чем за минуту до конца и сравнять счет — 20. Вернувшийся «Чифс» Скай Мур вернул плоскодонку «Бенгалс» на 29 ярдов, чтобы настроить атаку с хорошей полевой позицией. На третьем дауне Махоумс поспешил за пределы поля, его толкнул защитник Бенгала Джозеф Усай, и он призвал к ненужному 15-ярдовому удару по грубости, который поставил «Чифс» в пределах досягаемости ворот.

Кикер из Канзас-Сити Харрисон Баткер забил 45-ярдовый мяч с игры, вернув «Чифс» в Суперкубок в третий раз за четыре сезона.

Финиш 12 февраля станет первым в истории случаем, когда две соперничающие команды в Суперкубке будут стартовать с черными квотербеками.

Махоумс, ставший третьим чернокожим квотербеком, выигравшим Суперкубок в 2020 году, стремится стать первым чернокожим квотербеком в истории, выигравшим несколько Суперкубков, а Джален Херц, черный квотербек, может стать четвертым черным квотербеком, выигравшим Lombardi Trophy. . . .

ранее в тот же день, «Филадельфия Иглз» обыграли «Сан-Франциско Форти Найнерс».31-7, на финансовом стадионе Линкольн в Филадельфии, чтобы выйти на Матч чемпионата впервые с сезона 2017-18.

«Иглз» забили при первом владении мячом и никогда не оглядывались назад, победив 49ers.

49ers на мгновение остались без стартового квотербека Брока Парди после того, как он получил травму правого локтя в первой четверти после того, как полузащитник «Иглз» Хассон Реддик нащупал мяч. Джош Джонсон, четвертый квотербек Сан-Франциско, заменял Парди до третьей четверти, прежде чем был исключен из игры из-за сотрясения мозга.

Играя на травмированном локте, Парди вернулся в игру, но нападение 49ers изо всех сил пыталось набрать очки.

Тем временем квотербеки «Хёртс» и «Филадельфия Иглз» бежали по всей защите 49ers, набрав 148 ярдов и забив все четыре касания земли. Благодаря стремительному тачдауну в четвертой четверти, Хертс (15) обогнал Кэмерона Ньютона (14) по количеству быстрых тачдаунов за один сезон на QB в истории НФЛ, включая плей-офф. Согласно исследованию НФЛ.

READ  Кливленд Кавальерс продемонстрировал стойкость, объединившись в четвертой четверти, чтобы оглушить Toronto Raptors, 102-101.