7 октября, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Канело Альварес против GGG 3: всесторонние оперативные обновления

В MMA Fighting есть прямые трансляции Канело Альварес против GGG 3, раунд за раундом одного из лучших боксерских боев года, который состоится в субботу вечером на T-Mobile Arena в Лас-Вегасе.

Ожидается, что главное событие начнется около 23:00 по восточному стандартному времени на DAZN с оплатой за просмотр. Проверять Канело против GGG 3. Результаты страницу, чтобы увидеть, что произошло на нижней карточке.

Это третья встреча бойцов. В первый раз, когда они дрались в 2017 году, была решена ничья, и Альварес победил GGG большинством голосов 15 сентября 2018 года.

Канело Альварес защищает титулы WBA, WBC, IBF, WBO и кольцо Титулы в суперсреднем весе на соревнованиях.

Взгляните на прямую трансляцию главного события Canelo Alvarez vs GGG 3 ниже.

Главное событие следующее.

На очереди национальный гимн, на первом – Казахстан.

Мы получаем три гимна с Мексикой, а затем с Соединенными Штатами.

Головкин, претендент, выходит на ринг первым. Арена качается Армия семи стран Он прозвучал через громкоговорители, сигнализирующие о его входе.

Массивные поп-хиты в исполнении защищающего героя Канело, когда он выходит под живое музыкальное сопровождение.

Ваш судья на этом конкурсе — Рассел Мора.

первый раунд: Головкин забивает прямой гол. «Канело» с нетерпением ждет джеба, так как они оба проводят время, оценивая друг друга. Шаг левым хуком Канело. Взгляните на тело Канело. Ни у одного из бойцов не так много продукции, поскольку до первого раунда остается меньше минуты. После того, как «Канело» добился большего успеха с помощью джеба, он провел первые три минуты спокойно.

Боевые очки ММА, раунд 10-9, Канело.

второй раунд: «Канело» наносит удар головой, а затем начинает приключение с левого выпада. Головкин стал больше заниматься избиением. «Канело» забил, но не смог нанести сильнейших ударов. Яап из Канилло, Головкин атакует корпусом. «Канело» хочет обмануть. Правая рука тела Канело. Это все еще временная работа, впереди два раунда.

READ  Прямая трансляция между «Манчестер Сити» и «Реалом»: новости Лиги чемпионов УЕФА

Боевые очки ММА, раунд 10-9, Канело. В общем, 20-18 канело.

Третий раунд: Большой ответ от Канело падает, самый большой шанс боя на сегодняшний день. «Канело» удваивается как джеб. Головкин использует свой джеб, чтобы уладить ситуацию. Канело Бахидж идет вперед. Головкин называет торт. «Канело» наносит один удар самостоятельно.

Боевые очки ММА, раунд 10-9, Канело. В общем 30-27 канело.

Четвертый раунд: «Канело» хорошо бьет вместе, а Головкин мало что мог сделать, кроме джеба. «Канело» тоже работает джебом. Прямо на «Канело», потом прямо на тело. Комбо заставляет «Канело» блестеть правой рукой на подбородке. Головкин получает булочку, но Канело снова поддерживает его клятвой.

Боевые очки ММА, раунд 10-9, Канело. В общем 40-36 канело.

Пятый раунд: Головкин утроил джеб. «Канело» гонится за ним, прямо на теле, затем уходит. «Канело» вонзает друг друга в тело. Результаты группы джеб-джеб-боди Канело. Головкин начал забрасывать правую руку. Канело с хорошим движением головы. Головкин наносит ему удар ногой в голову. Левый хук Канело, затем удар в корпус, заставивший Головкина отступить на несколько шагов назад. Правильные результаты для «Канело». Герой отворачивается в конце более близкого раунда.

Боевые очки ММА, раунд 10-9, Канело. В общем 50-45 канело.

Раунд 6:

Раунд 7:

Восьмой раунд:

Раунд 9:

Раунд 10:

Раунд 11:

Раунд 12: