26 мая, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

«Канело Альварес» — «Димитри Бевол»: подробные обновления в реальном времени

В MMA Fighting есть прямые трансляции Канело Альвареса и Дмитрия Бивола, раунд за раундом одного из лучших боксерских боев года в субботу вечером на T-Mobile Arena в Лас-Вегасе.

Основное событие начнется около 23:00 по восточному времени. Проверять Результаты «Канело» — «Бивол» страницу, чтобы увидеть, что произошло на нижней карточке.

Альварес (57-1-2), который, как ожидается, заработает 15 миллионов долларов, прежде чем PPV будет продан, впервые участвует в этом году. Он уничтожил Калеба Планта во время своего последнего полета в ноябре прошлого года.

Дмитрий Бевол (19-0), который заработает около 2 миллионов долларов в преддверии продаж PPV, также дебютирует в этом году. Бевол защищает титул чемпиона мира по версии WBA в полутяжелом весе.

Смотрите прямую трансляцию главного события Канело vs. Бивол внизу.

Нижняя карта свернута, и титул скоро начнется.

Чемпион Дмитрий Бевол вышел первым.

Канело Альварес теперь на отличной обложке для Европы Последний отсчет.

первый раунд: Бевол наносит джеб прямо из ворот. «Канело» приближается с хуком, но ему еще далеко. Бевол просто нажимает на вратаря Канело. Канильо для тела. Бивол держит постоянный поток ударов, отскакивающих от рук «Канело». пройти беволь забастовку. «Канело» сокращает дистанцию, но Бивол срывается с канатов и хорошо справляется с давлением. Еще не так много очков.

Боевой счет ММА, раунд 10–9, Bevol.

второй раунд: Беволе все еще накачивал этот удар. Он не хотел давать Канело ни секунды на раздумья. Бевол забивает со счетом 1-2. «Канело» заходит и промахивается с большой буквы. Быстрые руки Бивола заставляют Канело обороняться. «Канело» сильно бьет левой в корпус. Правый хук от Канело в корпус, затем еще один левый. Канело дает право на плоть. Бевол отвечает серией из трех ударов. Бевол предостерег от толкания его. «Канело» наносит еще один левый хук в корпус. Удар Бевола есть, но ему нужно начать бросать, чтобы наносить урон, а не просто чувствовать Канело.

READ  Джален Бронсон из Mavericks отправлен в раздевалку после спорной травмы от Ройса О'Нила из Jazz

Боевые очки ММА, раунд 10-9, Канело. В общем 19-19.

Третий раунд: Бевол с бодишотом Канело. Он стреляет в свое тело, и это дает ему шанс нанести 1-2 удара Канело. «Канело» хотел сильно приземлиться, но его заблокировали. Бевол увеличивает счет, забивая прямыми ударами. «Канело» отвечает, что на кону спина Бевола, но он все еще хорошо защищается. Жесткий левый приземляется на Бевола после короткого периода от Канело. «Канело» ищет эту вершину, «Бивол» еще этого не упустил. У «Канело» большая лопата. Бивол поддерживает «Канело» и делает несколько прямых ударов.

Боевой счет ММА, раунд 10–9, Bevol. В общем 29-28 бэвол.

Четвертый раунд: «Канело» наносит тяжелые удары, у Бевола хороший вратарь, и он отражает удары. Канело шлепает Бевола по телу. Бевол встает на живот для общения и правильно следует за телом. Бевол забивает на вершине, «Канело» хочет пройти дальше, но сталкивается с проблемами. Его правая рука из «Канело» обхватывает охрану Бевола, Бевол выбирается оттуда. Бевол ставит Канело на канаты и приступает к работе. «Канело» находит место для этой вершины в конце раунда.

Боевой счет ММА, раунд 10–9, Bevol. В общем 39-37 бэвол.

Пятый раунд: Удар Бевола по-прежнему вызывал проблемы у «Канело». Однако Канело впереди. «Канело» хорошо ругается, но Бевол решительно отвечает комбинацией, когда «Канело» опирается на канаты. «Канело» говорит ему поднять этот вопрос, но Бевол не кусается. У Бивола есть Канело, застрявший в диапазоне. Гап, Гап, потом уехал за телом Беволом.

Боевой счет ММА, раунд 10–9, Bevol. В общем 49-46 бэвол.

Раунд 6: «Канело» наносит джеб, пытаясь соответствовать активности Бивола. Он побежал вперед, но Бевол забил комбинацией. «Канело» бросает сильно, только не оставляйте чистое приземление. Апперкот заблокирован Канело. Бевол нанес Канело удар по корпусу. Канело с правом на корпус. Но защита Бевола в порядке. Канело получает торт. «Канело» находится на грани, ожидая, пока Бевол подойдет достаточно близко, чтобы нанести ответный удар. Бевол просто возился с этим ударом, а Канело очень хорошо защищался, но не отвечал.

READ  Янки выиграли четыре раза в безудержной победе над королевской семьей в 11 играх

Боевые очки ММА, раунд 10-9, Канело. В общем 58-56 бивол.

Раунд 7: Беволе сбивает с ног, Канело с хорошим движением головы, но он не избегает их всех. Бевол поддерживает «Канело» ударом головой, перехватывая там удары. «Канело» хочет поссориться, а Бевол не идет на сотрудничество. Бивол выигрывает обмен и возвращает бой в центр ринга. Большие удары Канело идеальны.

Боевой счет ММА, раунд 10–9, Bevol. В общем 68-65 бивол.

Восьмой раунд: «Канело» наносит удар и доводит Бевола до канатов. Бойцов предупреждают, чтобы они не били головой. «Канело» наносит хуки, прессингуя Бевола, делая его защиту высокой и плотной. Бросает 1-2, взрывается у канатов, затем забивает Бевола левым хуком в подбородок. «Канело» просто болтается в углу, а Бевол остается терпеливым, сохраняя там джеб. «Канело» забивает за тело. Канело со счетом 1-2 в центре. Бевол толкает агрессивного Канело вниз. Бивол быстро поднял его, но снова предупредил, чтобы он не опускал голову Канело.

Боевой счет ММА, раунд 10–9, Bevol. В общем 78-74 бэвол.

Раунд 9: «Канело» сразу бросается вперед. Бивол сбрасывает дистанцию ​​и возвращается к удару. Бевол для тела. Канело уклоняется от ударов Бевола, но не сдерживается. Канильо для тела. Бевол, просто держи перчатки наготове. «Канело» определенно забил несколькими из этих ударов крупным планом. Канело разрывает тело на части. Отрыв до Бевола.

Боевые очки ММА, раунд 10-9, Канело. В общем 87-84 бивол.

Раунд 10: Занятые руки беволь открыть десятый. «Канело» снова с большим количеством движений головой и телом, но с небольшим нападением. Бевол с хорошим попаданием. «Канело» бьет по корпусу, но получает ответ 1-2 сверху. Бевол бьет по кепке, Канело в углу. Канело пытается вступить в конфронтацию, но Бевол наносит ему удар справа в челюсть. «Канело» вращается, а Бевол наносит непрерывный поток прямых ударов.

READ  Ник Сирани сказал, что «Орлы» «надеются» на возвращение Линн Джонсон в этом году.

Боевой счет ММА, раунд 10–9, Bevol. В общем 97-93 Бевол.

Раунд 11: Канело остается перед лицом Бевола и хочет атаковать его тело, но Бевол наносит ответные удары. «Канело» опускает руки и использует «Бивол», чтобы создать сет, чтобы забить гол. Канело с хуками для тела. Левый счётчик забивает Беволу. Канело выглядит расстроенным, снимая Бивола с ковра после того, как Бивол получает замок. Теперь Беволе уверенно бьет по мере того, как его удары продвигаются вперед. «Канело» клянется, что вратарь прав, но, похоже, уже слишком поздно.

Боевой счет ММА, раунд 10–9, Bevol. В общем 107-102 бивол.

Раунд 12: «Канело» продвигается вперед, он должен знать, что он великолепен. Тем не менее, Беволли не только валяется без дела, но и утраивает заминку и подключается. Канело с агрессивным действием тела. Прилавок, оставленный Bevol. Он отлично работает внутри. Канело придерживается работы тела. Бивол кивает Канело и приземляет еще одну пару, в то время как Канело пытается пошевелить руками. Герой хорошо выходит из себя. Канело возвращается наверх, но его блокируют. Удар Бевола возвращает его домой, и это должно стать для него победой. отличная работа.

Боевой счет ММА, раунд 10–9, Bevol. В общем 117-111 бэвол.

Официальный результат: Победил Дмитрий Бевол. Канело Альварес единогласным решением судей (115-113, 115-113, 115-113)