28 сентября, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Камилла: у королевы Елизаветы II были самые красивые голубые глаза

  • Камилла, супруга королевы, почтила память своей покойной свекрови в телевизионном интервью BBC.
  • Камилла сказала, что у королевы Елизаветы II были «фантастические голубые глаза» и «незабываемая» улыбка.
  • Королева-консорт также похвалила королеву за ее роль среди мировых лидеров-мужчин.

Королева Елизавета II, королева Елизавета II, сказала, что у королевы Елизаветы II были красивые голубые глаза и улыбка, которую она никогда не забудет в клипе из интервью Би-би-си Выпущено в воскресенье.

Поздравление от бывшей герцогини Корнуольской пришло примерно через две недели. Король умер «мирно» в своем доме в Балморале, Шотландия, в возрасте 96 лет.

Комментарии также предшествуют Похороны королевы2000 человек, включая президента Джо Байдена и членов королевской семьи, должны собраться в понедельник в Вестминстерском аббатстве на службу в честь жизни короля.

«У нее такие великолепные голубые глаза», — говорит Камила в отрывке из интервью, которое полностью выйдет в эфир в 20:00 по Гринвичу в воскресенье. «Когда она улыбается, они освещают все ее лицо. Я всегда буду помнить эту улыбку, знаешь, эта улыбка незабываема».

Королева Елизавета II, а затем принц Чарльз и Камилла, герцогиня Корнуольская в 2005 году.

Королева Елизавета II, а затем принц Чарльз и Камилла, герцогиня Корнуольская в 2005 году.

Гетти Изображений


В другом месте интервью Камилла коснулась того, как королева зарекомендовала себя как грозная женская сила в то время, когда мировыми лидерами в основном являются мужчины.

«Должно быть, ей было очень трудно быть одинокой женщиной, — сказала королева-консорт. — Не было женщин-премьер-министров или женщин-вождей». «Она была единственной, поэтому я думаю, что она вырезала свою роль».

Отношения Камиллы с покойным королем резко изменились с тех пор. Спорное начало ее отношений с королем Карлом III в 1990-х годах.

Говорят, что роман Чарльза и Камиллы восходит к 1986 году, когда он был женат на принцессе Диане, а она вышла замуж за Эндрю Паркера Боулза. Пара публично появилась как супружеская пара в 1997 году.

Королева, герцог Эдинбургский, принц Уэльский и герцогиня Корнуольская посещают Паундбери

Королева Елизавета II в Паундбери, Дорсет, 2016 год.

Самир Хуссейн / Getty Images


Но только в 2000 году стало известно, что королева официально согласилась встречаться с Камиллой, по ее словам. Газета «Нью-Йорк Таймс. Хотя королева не присутствовала на их свадьбе в 2005 году, прошедшие годы показали, что у них с королем складываются близкие отношения.

В феврале королева Елизавета II дала понять, что одобряет Камиллу. объявил кто — который Она хотела, чтобы невестка получила титул королевы-консорта. Когда Карл III стал королем, он положил конец годам путаницы по поводу ее будущего королевского титула.

«Когда мой сын Чарльз станет королем в самый разгар своего времени, я знаю, что вы окажете ему и его жене Камилле такую ​​же поддержку, как и мне; и я искренне надеюсь, что когда придет время, Камилла узнает об этом», — написала королева в заявление, отражающее ее 70-летнее правление.

READ  Алисия Уитт говорит после того, как родители были найдены мертвыми в полуразрушенном доме: «Они не были без гроша в кармане, они были упрямы»