26 сентября, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Камилла приветствует королеву в телетрансляции | Камилла (королева королевы)

В воскресенье королева Елизавета воздаст должное королеве по телевидению, похвалив ее за то, что она много лет играла свою собственную роль, в то время как она находилась в «трудном положении» «женщины-затворницы» в мире, где доминируют мужчины.

Говоря заранее записанными словами, она также вспомнит «ослепительно голубые глаза» покойной королевы и скажет: «Я всегда буду помнить ее улыбку».

Приветствие королевы-консорта своей свекрови будет транслироваться незадолго до национального молчания в 8 часов вечера.

Камилла скажет: «Она всегда была частью нашей жизни. Сейчас мне 75, и я не помню, чтобы у меня был кто-то, кроме королевы. Должно быть, ей было очень трудно быть одинокой женщиной».

Не было женщин-премьер-министров или президентов. Она была единственной, поэтому я думаю, что она вырезала свою роль».

Камилла вспомнит покойную королеву, добавив: «У нее такие великолепные голубые глаза, и когда она улыбается, все ее лицо озаряется. Я всегда буду помнить ее улыбку. Эта улыбка незабываема».

Две внучки королевы, Беатрис и Евгения, отдали дань уважения своей бабушке, прежде чем принять участие в церемония бдения Вместе с шестью другими внуками они наблюдают за ее гробом в Вестминстер-холле.

Две сестры, дочери принца Эндрю и Сары Фергюсон, сказали, что были «слезы и смех, тишина и болтовня, объятия и одиночество, а также коллективная потеря вас, нашей любимой королевы и наших любимых бабушек».

В их заявлении говорилось: «Мы не смогли многое выразить словами с тех пор, как вы оставили нас всех. Мы думали, как и многие другие, что вы останетесь здесь навсегда. И мы все очень по вам скучаем».

«Вы были нашими матерями, нашим проводником, нашей любящей рукой на нашей спине, ведущей нас по этому миру. Вы так многому нас научили, и мы всегда будем дорожить этими уроками и воспоминаниями.

READ  В трейлере «Новый Человек-паук: дома нет пути» есть несколько возвращающихся злодеев, в том числе Зеленый Гоблин и Электро.

«На данный момент, моя дорогая, все, что мы хотим сказать, это спасибо».

Агентства внесли свой вклад в этот отчет