27 октября, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

«Кальмар» стал важной вехой для оригинального корейского сериала, поскольку он нацелен на книги рекордов Netflix – крайний срок

Прошлой весной во время сессии вопросов и ответов в Международной телевизионной академии NetflixБеллу Багарию, главу отдела глобального телевещания, спросили, сможет ли сериал на другом языке, кроме английского, однажды возглавить список самых просматриваемых программ в прямом эфире. Казалось, она была уверена, что это могло произойти. Главный учитель теперь может быть под рукой, как новая корейская драма кальмар Он взял Netflix штурмом, увеличив аудиторию во всем мире со скоростью, которая может превзойти нынешнего рекордсмена рейтинга. Бриджитон.

Захватывающая и жестокая драма о выживании, премьера которой состоится 17 сентября на Netflix, преодолевает культурные и языковые барьеры и за 10 дней выходит на первое место в 90 странах – от Катара и Омана до Эквадора и Боливии.

питается из уст в уста, кальмар Он вошел в топ-10 США 19 сентября под восьмым номером. На следующий день он поднялся на второе место, а 21 сентября – на первое место – это первый оригинальный корейский сериал, где он и остается с тех пор, превзойдя сегодняшнюю недельную отметку. Его лидерство можно сравнить с мировыми фильмами Netflix, такими как Бриджитон, Тень и Кость, Дженни и Джорджия А также Кто убил Сару?

люпин Который ранее в этом году стал первым французским сериалом, достигшим No. №1 в США в настоящее время занимает второе место по количеству просмотров оригинального сериала на Netflix: 76 миллионов семей смотрят не менее двух минут в течение первых четырех недель после запуска шоу. Благодаря постоянно растущей базе подписчиков Netflix, кальмар Он находится на пути к тому, чтобы превзойти это, чтобы стать крупнейшим сериалом Netflix не на английском языке – и, возможно, даже лучшим. Бриджитонs рекордные 82 миллиона семей.

кальмар Это определенно будет крупнейшее неанглоязычное шоу в мире », – сказал Тед Сарандос, со-генеральный директор Netflix. Понедельник сказал. «Это было всего девять дней, и это очень хороший шанс, что это будет наше самое грандиозное шоу за всю историю».

кальмар Он также выигрывает от растущей популярности – и признания – неанглоязычного контента среди американских зрителей. С 2019 года неанглоязычные просмотры в США выросли на 71%, а 97% американских пользователей Netflix за последний год предпочли смотреть хотя бы одно название на другом языке, кроме английского. Всплеск событий еще более драматичен для корейской драмы, чья аудитория в США за период с 2019 по 2021 год подскочила более чем на 200%.

READ  Бродвейская официантка чествует Ника Кордеро при открытии