4 декабря, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Калифорния In-N-Out закрыта из-за требований о вакцинации

Ресторан In-N-Out в Округ Контра-Коста был закрыт за нарушение требований округа по вакцинации против коронавируса.

Представители здравоохранения закрыли ресторан во вторник после того, как не смогли проверить статус вакцинации людей, которые хотели поесть внутри.

Официальные лица говорят, что ресторан получил несколько предупреждений, прежде чем его в конечном итоге попросили закрыть на неопределенный срок за нарушение мандата.

«Pleasant Hill In-N-Out получил четыре обвинения в последние недели и штрафы на общую сумму 1750 долларов, все за нарушение той же системы здравоохранения, до сегодняшних действий», Об этом говорится в заявлении Contra Costa Environmental Health (CCEH).

Еще два ресторана в этом районе были наложены штрафами и предупреждениями за то, что они не проверили вакцинацию человека перед едой.

Блокировки и штрафы в округе Контра-Коста отслеживаются на входе и выходе в Сан-Франциско, Канада Закрыт на несколько дней За то, что не проверяет прививочный статус людей.

Ресторану разрешили снова открыться, потому что они согласились брать и есть только на открытом воздухе.

Главный юридический и коммерческий директор In-N-Out Арни Венсингер поддерживал ресторан на протяжении всего процесса, говоря, что в их обязанности не должно входить отслеживание чьего-либо статуса вакцины.

«Мы отказываемся становиться полицией вакцинации любого правительства. Неразумно, навязчиво и небезопасно заставлять наших коллег по ресторану отделять клиентов от тех, кого можно и нельзя обслуживать, будь то на основании имеющихся у них документов или каких-либо других». причина».

«Мы отказываемся становиться полицией вакцинации любого правительства. Необоснованно, навязчиво и небезопасно заставлять сотрудников нашего ресторана отделять клиентов от тех, кого можно обслуживать, и тех, кого нельзя обслуживать, независимо от того, на основании имеющихся у них документов. или по любой другой причине », — сказал в своем заявлении руководитель In-N-Out по юридическим и коммерческим вопросам, Арне Вайнзингер.

The Hill обратился к In-N-Out за комментариями.