23 сентября, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Калифорния ужесточает требования к вакцинации для концертов и спортивных мероприятий – крайний срок

Сегодня Департамент общественного здравоохранения Калифорнии ужесточил требования к крупным мероприятиям в помещении в штате, заявив, что доказательства вакцинации или отрицательного результата Коронавирус заболевание Тестирование будет требоваться в течение 72 часов после мероприятия для собраний в закрытых помещениях с участием 1000 или более участников или зрителей. Это включает в себя Стороныи спортивные мероприятия, фестивали и ярмарки.

В настоящее время необходима проверка вакцинации или отрицательного результата теста перед входом, так как на мероприятие в помещении собираются 5000 и более человек. Более того, самосертификация для проверки статуса вакцинации не принимается. Изменения будут действовать до 1 ноября 2021 года.

дельта-переменная «Было доказано, что он очень передается, способствуя рассредоточению больших скоплений людей, когда люди находятся рядом друг с другом в течение длительного периода времени», – сказал д-р Томас Дж. Арагон, директор CDPH и государственный служащий здравоохранения. «Требуя от людей вакцинации или отрицательного результата теста на COVID-19 в результате крупных событий, мы снижаем риск заражения, госпитализации и смерти».

В понедельник округ Лос-Анджелес объявил, что гостям всех мероприятий на открытом воздухе, которые посещают более 10 000 человек, также необходимо будет носить маски, начиная с 23:59 завтрашнего дня.

Объявление Калифорнии об ограничении сопровождалось заявлениями двух крупнейших компаний штата по организации мероприятий.

«Требования к вакцинации и обследованию здоровья гарантируют, что каждый может продолжать наслаждаться живой музыкой, одновременно побуждая больше людей идти на вакцинацию, поэтому Live Nation сделала это стандартом на наших площадках и фестивалях по всей стране. Президент и генеральный директор Live Nation Entertainment Майкл Rapinoe сказал:

Сегодняшнее объявление добавляет еще один уровень защиты, чтобы сделать нашу страну, наши места и наши сообщества более безопасными. Наши фанаты, члены команды и семьи – все хотят чувствовать себя максимально защищенными от COVID-19, наслаждаясь нашими любимыми концертами и спортивными мероприятиями. Мы гордимся тем, что сотрудничаем с представителями общественного здравоохранения, чтобы продолжать играть роль в поощрении тех, кто не был вакцинирован, следовать советам медицинских экспертов », – сказал Дэн Пекерман, президент и главный исполнительный директор AEG.

Объявление появится в тот же день, Гарт Брукс отменен Его следующие пять шоу, отмечая всплеск случаев заболевания Covid по всей стране.

READ  Марсоход Perseverance для НАСА собирает первый образец марсианских пород - программа НАСА по исследованию Марса