7 февраля, 2023

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Калифорнийский университет инвестирует 4 миллиарда долларов в автомобиль Blackstone Breit.

Калифорнийский университет выделяет 4 миллиарда долларов на

Черный камень Компания

БХ 1,17%

Это инструмент в сфере недвижимости, ориентированный на розничных инвесторов, он обеспечивает решающий вес для фонда, который оправился от волны выкупов.

Руководители Blackstone заявили, что инвестиции будут осуществляться в форме обыкновенных акций Blackstone Real Estate Inc. Trust Inc., более известной как BREIT, и будут облагаться теми же сборами и условиями, что и другие акционеры компании. Типичный инвестор BREIT имеет возможность продавать акции ежемесячно, но директор UC Investments фактически обязуется владеть своими акциями в течение шести лет.

В рамках соглашения UC Investments разместит свои акции BREIT в рамках стратегического предприятия, в которое Blackstone внесет 1 миллиард долларов акций BREIT, которыми она уже владеет. Проект будет иметь пороговую ставку 11,25%, а это означает, что если годовой чистый доход BREIT превысит эту ставку, Blackstone будет взимать дополнительный стимулирующий сбор в размере 5%. Если автомобиль будет работать ниже нормы 11,25%, Blackstone компенсирует разницу в размере своего обязательства в размере 1 миллиарда долларов.

BREIT с момента своего основания приносил чистую годовую прибыль в размере 12,7%.

Blackstone надеется, что это объявление поможет развеять сомнения в стабильности BREIT, неторгуемого инвестиционного фонда недвижимости стоимостью 68 миллиардов долларов. Один из самых больших приростов двигателей последних лет. Фирма прямых инвестиций помогла привлечь новый класс инвесторов, которые могут быть недостаточно богаты, чтобы инвестировать в ее традиционные фонды, но хотят получить доступ к частным активам.

Акции Blackstone упали примерно на 19% с тех пор, как 1 декабря Brit объявила об Ограничить снятие средств Потому что запросы на погашение превысили определенные внутренние пороги, уничтожив около 20 миллиардов долларов рыночной стоимости.

READ  Рейс American Airlines в Лондон вернулся в МВД после того, как пара отказалась носить маски – CBS Miami

Blackstone сообщила, что волна запросов на выкуп поднялась в Азии после падения китайского фондового рынка. Другие инвесторы последовали их примеру, опасаясь, что в следующий раз BREIT придется сократить свой портфель. Увеличить процентную ставку Федеральной резервной системой и значительное снижение рыночной стоимости аналогичных публичных REIT.

Компания заявила, что запросы на выкуп в процентах от общего капитала BREIT составляли 3% в США и 5% в целом в декабре.

Председатель Blackstone Джонатан Грей сказал, что инвестиции стали результатом телеинтервью, которое он дал о BREIT 8 декабря. Комментарии г-на Грея побудили Джагдипа Бахера, директора по инвестициям UC, у которого давние отношения с компанией, связаться с Blackstone, чтобы узнать, как они могли бы работать вместе. Г-н Грей сказал, что г-н Пачер и его команда провели тщательную проверку, прежде чем совершить сделку, путешествуя по стране, чтобы встретиться с руководителями всех портфельных компаний BREIT.

«Мы считаем, что это потрясающее подтверждение качества нашего портфеля», — сказал г-н Грей. «В отличие от других, которые сосредоточились на краткосрочных потоках, они заглянули под капот».

Он сказал, что сделка дает UC Investments доступ к той недвижимости, которой они хотят владеть — многоквартирному арендному жилью, включая студенческое жилье, в быстрорастущем Sunbelt и складам, используемым для электронной коммерции, — одним махом.

Руководители Blackstone заявили, что компания получит прибыль от своих инвестиций в размере 1 миллиарда долларов, если годовая чистая прибыль BREIT превысит 8,7% благодаря вознаграждению за управление и стимулам. После сделки с UC Investments у BREIT будет около 14 миллиардов долларов ликвидности.

Напишите Мириам Готфрид по адресу [email protected]

© 2022 Dow Jones & Company, Inc. Все права защищены. все права сохранены. 87990cbe856818d5eddac44c7b1cdeb8

READ  Биткойн упал почти на 9%, а другие криптовалюты в Tumblr, поскольку жесткие протоколы Федеральной резервной системы ударили по рискованным активам | Валютные новости | Финансовые и деловые новости