30 ноября, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Калифорнийская школа проиграла футбольный сезон из-за поддельного «аукциона рабов»

Калифорнийская средняя школа проиграет до конца футбольного сезона после того, как некоторые игроки были сняты на видео, разыгрывая «аукцион рабов» для своих темнокожих товарищей по команде.

Директор школы Дорин Осуми заявила в своем заявлении, что Объединенная школа города Юба впервые проиграла игру в прошлую пятницу после того, как официальные лица узнали о видео в четверг. Позже округ заявил, что проиграет остаток сезона после того, как соответствующим членам команды запретили играть.

Осуми сказал, что имитация аукциона в средней школе Ривер-Вэлли выглядела организованной, предполагая, что ученики спланировали ситуацию, не считая ее «позорной».

«Реконструкция продажи рабов в виде шутки говорит нам о том, что нам предстоит проделать большую работу с нашими учениками, чтобы они могли различать намерение и результат», — сказала Асуми. Они могли подумать, что эта пьеса забавна, но это не так; Это неприемлемо и требует от нас честного и глубокого изучения проблем системного расизма».

Чиновники округа не ответили на вопросы о том, сколько учеников участвовало, что конкретно было показано на видео и где была размещена запись. Ранее сообщалось об аварии, которая произошла примерно в 38 милях к северу от Сакраменто. Телеканал KCRA из Сакраменто и другие местные новостные агентства.

Аукционы фантомных рабов в школах — одни наказуемые властями, другие нет — в последние годы стали предметом повышенного внимания, поскольку Соединенные Штаты изо всех сил пытаются реагировать на свою историю расизма и разногласий по поводу того, насколько их прошлые грехи продолжают формировать их. Школы были особенно горячими точками для этих споров, поскольку политики в странах, возглавляемых республиканцами, стремятся запретить уроки. Что указывает на то, что расизм является системным в Соединенных Штатах Америки.

READ  Джон Груден уходит с поста тренера Las Vegas Raiders

Для региона Юба-Сити потеря игроков означает, что в команде недостаточно членов для завершения сезона. Студентки и юниоры в университетской команде, что было 0-5 До своего первого поражения на прошлой неделе он мог выбрать игру в юношеской команде.

Некоторые учащиеся могут быть более дисциплинированными, сказал Осуми, и округ разрабатывает программы по расизму, чтобы помочь учащимся извлечь уроки из ситуации. Она сказала, что официальные лица также разрабатывают тренировки для футбольной команды, «чтобы всегда действовать с характером и достоинством».

«Когда ученики находят юмор в чем-то настолько оскорбительным, это говорит мне о том, что у нас есть возможность помочь им расширить свое мышление, чтобы они стали более осознанными, размышляющими и внимательными к другим», — сказала Асуми.

Все началось с фиктивной «работорговли» и школьного решения против расизма. Теперь война из-за критической расовой теории разрывает этот маленький городок на части.

Калифорнийская межшкольная ассоциация, которая курирует спорт в средних школах Калифорнии, заявила, что поддерживает решение директоров «немедленно принять меры в отношении проступков своих учеников».

«Дискриминация в любой форме или любые неуважительные или унижающие достоинство действия неприемлемы и не соответствуют принципам CIF», — говорится в заявлении группы.

Как и в случае с Юба-Сити, некоторые фиктивные аукционы рабов были спровоцированы студентами. В апреле 2021 года в Snapchat было опубликовано видео, на котором студенты из Траверс-Сити, штат Мичиган, «торгуют» своими собратьями-неграми. Реакция округа, которая включала ускоренное принятие решения о том, как лучше обучать учащихся тому, как жить в разнообразной стране, встревожила сообщество.

В других случаях учителя заставляли своих учеников проводить аукционы как урок истории — часто до возмущения. Это произошло в Мейплвуде, штат Нью-Джерси, в 2017 году, когда он был заместителем учителя. Организовано и сфотографировано Ложный аукцион как урок колониальной истории. Утверждается, что два года спустя учитель из Бронксвилля, штат Нью-Йорк, Разрешить белым студентам делать ставки черные студенты. А в марте руководитель из Северной Каролины извинился перед белыми учениками средней школы. делать вид, что «продаю» их черные коллеги.

READ  Ошибка Грейсона Аллена против Алекса Карузо могла положить конец его карьере