2 декабря, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Калеб Уильямс спасает победу Оклахомы над Канзасом

Легенда первокурсника Оклахомы QB Калеба Уильямса растет.

Уильямс добавил к своему событию субботу в заключительной четверти победы OU 35-23 над Канзасом. Когда Кеннеди Брукс из Оклахомы остановился на короткой четвертой минуте за менее чем четыре минуты до конца, Уильямс вырвал мяч из рук Брукса и впервые сбежал, чтобы сохранить владение мячом.

Поскольку защитники Канзаса оттолкнули Брукса за линию схватки, планка Уильямса была разрешена. Если бы Брукс пересек линию розыгрыша, вертикальная игра Уильямса могла быть оштрафована.

Игра, по сути, выиграла игру в Оклахоме, поскольку Сунерс позже сделали ее двухочковой с владением мячом за 42 секунды до конца матча. Если бы Оклахома не превратился в четвертое место, у Канзаса было бы больше трех минут, чтобы совершить прямой тачдаун после удара по защите Оклахомы, чтобы TD сократил отрыв до пяти.

КУ ТД остановил обстрел в 21 очко от Сунерса. Он вел KS со счетом 10-0 в первой половине и 17-7 в конце третьей четверти, прежде чем OU забил три последовательных TD.

В первом тайме OU было прохладно

Субботний матч стал вторым, когда Уильямс стартовал вместо Спенсера Раттлера. После победы OU над Техасом и доминирующих усилий против TCU легко было представить, что Сунерс наберет набор очков против Канзаса в качестве фаворита с 38,5 очками.

Вместо этого OU не набирал очков TD до тех пор, пока третья четверть не закончилась примерно на полпути. Первые три забега «Сунерс» закончились игрой в азартные игры, первым перехватом Уильямса в сезоне и поворотом на приземлениях. Канзас проделал отличную работу, удерживая мяч у Оклахомы на протяжении всего тайма, и мог пройти 14 или даже 17 в перерыв.

READ  Робби Андерсон может напомнить Гейтсу о том, насколько серьезную ошибку он совершил

После того, как OU сократило отрыв до 10-7 после кампании из 14 игр, чтобы начать вторую половину, Канзас ответил своим TD, чтобы восстановить лидерство в 10 очков. Сразу после этого Департамент легкой атлетики Канзаса объявил, что любой желающий может прийти на Мемориальный стадион, чтобы посмотреть оставшуюся часть игры.

Сразу после этого твита Оклахома начала свое возвращение.

Уильямс закончил игру с 178 ярдами паса, 70 ярдами выноса и тремя общими тачдаунами. Он отвечал за 11 TD с тех пор, как заменил Рэттлера в матче с техасцами.

Потеря была бы катастрофой для OU

Проще говоря, Оклахома исключила бы себя из рассмотрения плей-офф колледжа футбола в проигрыше. Как комитет может оправдать вывод команды из Оклахомы со счетом 12: 1 в плей-офф, если это поражение пришло к команде из Канзаса, которая покрыла разницу только один раз за последние два сезона?

Вместо этого Sooners все еще находятся в разгаре плей-офф, хотя легко увидеть, как они упадут на одно или два места в топ-25 AP в воскресенье.

Канзас тоже заслуживает похвалы. Это была самая эффективная игра, в которую «Джейхоки» когда-либо играли. Канзас вступил в игру с пятью поражениями противников FBS по 19 очков и более в 2021 году. В субботу «Джейхоков» не подтолкнула Оклахома и ясно дали понять в третьей четверти, что их результативность в первом тайме не так легко угаснет. .

Но в конечном итоге OU победил благодаря блеску Уильямса и блестящей игре Ки Лоуренса. Он отобрал мяч у Стивена Макбрайда за 9:22 до выхода в четвертую четверть. После четырех игр «Оклахома» увеличила отрыв с четырех до 11 со счетом 28–17.

READ  Activate Miles Micholas - Торговые слухи MLB