11 августа, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Как Marvel Studios извлекли выгоду из фильма «Тор: Любовь и гром»

Четвертое одиночное путешествие Бога Грома в MCU. Тор: любовь и гром, Он официально вышел в кинотеатрах. Приносит продолжение Marvel Studios Крис Хемсворт Возвращение к главной роли во время воссоединения с ним. Режиссер Тайка Вайтитив дополнение ко многим актерам из предыдущего бык Фильмы. Это включает в себя доктора Джейн Фостер, которую изображает Натали Портман, которая обрела довольно удивительные способности.

Несмотря на ажиотаж вокруг этого релиза, Реакция на фильм была неоднозначной.

Многие считают его забавным летним фильмом, в то время как другие критикуют такие элементы, как тон, сценарий и темп. Действительно, скорость, в частности, была камнем преткновения среди масс. Поскольку фильм длится чуть менее двух часов, у некоторых моментов и персонажей может не хватить возможности проявить себя, поскольку сюжет проносится мимо.

Идея, которую поддерживает большая часть фанатов, заключается в том, что у Вайтити было почти абсолютное правило делать все, что он хотел. любовь и гром После оглушительного успеха своего последнего фильма в MCU, Прокат мотоциклов. Но это, как оказалось, может быть и не так.

Авторизация во время выполнения Marvel, навязанная Thor 4

чудо

По словам Джоанны Робинсон из подкаста The Ringer-Verse (Через комикс), сказал руководитель Marvel Studios. Тор: Любовь и гром Режиссер Тайка Вайтити сказал, что его попросили сохранить продолжительность фильма менее двух часов, ограничив при этом количество сцен, которые могут быть включены в четвертую часть:

«То, что у Тайки есть карт-бланш, совсем не тот случай. У него было больше места, чем у него было с «Рагнароком», но было поручение снять этот фильм менее чем за два часа. Это происходит менее чем за два часа, и они вырезали тонну материал из этого фильма «

Робинсон также добавил, что из-за этого ограничения пришлось вырезать многие вещи, в том числе появление персонажей, а также идею о том, что злодей должен был пронзать кровью. «Убить группу людей»:

«Тайка была записана не в режиссерской версии. Мы знаем Джеффа Голдблюма, Питера Динклэйджа и Лену Хиди. [were supposed to appear] И Саймон Рассел Бил появился в роли Диониса, и у него было две серии в этом фильме, но у него более высокий кредит, поэтому он определенно должен был быть в этом больше. Гор определенно должен был прийти и убить кучу других людей».

Зачем Marvel Studios это делать?

Интересно предположить, почему именно Marvel заставила Тайку Вайтити сделать фильм таким коротким. Есть очень мало фильмов MCU, которые превышают двухчасовой лимит, включая такие хиты, как Мстители: Финал И Человек-Паук: Нет пути домой.

Может быть, предыдущие наброски фильма Вайтити были слишком длинными? Уже была суматоха вокруг четырехчасовой версии любовь и гром который существовал как очень вводная версия.

READ  Открыта голливудская аллея славы Дональда Трампа

С более коротким фильмом Marvel и Disney могли бы посещать больше сценических представлений в определенный день, что, очевидно, привело бы к большей прибыли. Это не обязательно звучит так, как говорит президент Marvel Studios Кевин Файги.

Вероятно, это не будет явно ограничивать создателя от осознания того, что он хочет сделать с проектом MCU, так что, может быть, решение было не в его руках? В любом случае, бык 4 Он составляет ровно 1 час 59 минут, поэтому тот, кто сказал, что он меньше 2 часов, должен работать.

Вайтити записал, что фанаты видят то, что фанаты получают. Исключает возможность перерезания розетки полностью. Но это не должно вызывать удивления. Marvel Studios никогда не участвовала в расширенных релизах или режиссерских версиях.

Примечательно, что несколько лет назад по ту сторону забора DC и Warner Bros. лихо и сильно в театральной версии Отряд справедливости Меньше двух часов, которые многие утверждают, были за его счет.

Какой бы ни была ситуация с временем безотказной работы и этим ограничением со стороны ведущих компаний, Студия Марвелс’ Тор: Любовь и гром Сейчас в театрах.