6 декабря, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Как AirPods стали самым популярным продуктом Apple

Но с годами AirPods превратились в статусный символ неожиданности и успеха для компании. Клиенты выстраиваются в очередь возле магазинов Apple, чтобы узнать дату запуска AirPods, как и в случае с новыми iPhone. Игроки НБА начали носить их перед играми на Взлетно-посадочная полоса идет в раздевалку. Олимпийский фигурист Джаггер Итон Носите пару во время мероприятия Этим летом в Токио (бронзовая медаль). Там есть Манжеты AirPod Этот зажим на уши, Украшения, которые переплетаются на ногах и дорого дизайнерские кейсы От Prada, Louis Vuitton и Coach. AirPods можно найти Где угодно: В ушах Starbucks, аэропортов, а в последнее время и звонков Zoom и WebEx во время пандемии.

Так что, возможно, неудивительно, что на осеннем продуктовом мероприятии Apple в понедельник, которое широко освещалось в прессе как событие MacBook, AirPods, возможно, украли все шоу.

Впервые за два года Apple обновила линейку AirPods. AirPods 3 за 159 долларов обещают пространственный звук, лучшее качество звука, долговечный аккумулятор, новый контурный дизайн и настраиваемый звук, который адаптируется к тому, что вы слышите на ухе — функция, уже доступная в линейке Apple AirPods Pro высокого класса. Он также поставляется с более короткими стержнями и без пластиковых наконечников, которые были у его предшественников, и небольшими изменениями, которые подчеркивают, как продолжается изменение дизайна, которое когда-то было пародировано.

Важно отметить, что Apple также снизила цену на свои AirPods второго поколения до 129 долларов, что может помочь компании привлечь больше клиентов и конкурировать с растущим числом аналогичных продуктов от Amazon, Google и Samsung.

Дэн Айвз, аналитик Wedbush, сказал, что AirPods могут составить около 5% от общего дохода Apple в этом году, и он ожидает, что к 2022 году они, вероятно, вырастут на 20% из-за новой модели и более дешевых AirPods 2. По его оценкам, Apple это сделает. продайте их. 100 миллионов единиц к следующему году.

READ  Microsoft PowerToys получает пользовательский интерфейс Windows 11, глобальное отключение звука и функцию поиска мыши

«Компания превратила это в 20 миллиардов долларов в годовой оборот, что является серьезным преимуществом для Apple», — сказал Айвз CNN Business.

Apple не публикует данные о продажах наушников, но AirPods и Apple Watch — возможно, два самых успешных аппаратных продукта за время пребывания Тима Кука на посту генерального директора — являются ключевыми частями подразделения носимых устройств, товаров для дома и аксессуаров, которое в настоящее время создается коллективно. больше доходов. Во многих сферах это подразделение Mac.

Apple представляет новые MacBook и AirPods нового поколения

Отчасти привлекательность заключается в том, что AirPods работают без сбоев. Как и многие продукты Apple, он поставляется с минимальными настройками, прост в использовании, легко сочетается с другими устройствами Apple и хорошо спроектирован. Apple также удалила 3,5-дюймовый разъем для наушников с iPhone 7 в 2016 году — спорный шаг, который разозлил некоторых клиентов, но позже подтолкнул людей к беспроводным наушникам и наушникам.

«Apple добилась большого успеха, вытащив элементы из коробки iPhone … поэтому пользователей направляют на приобретение дополнительных аксессуаров по премиальным ценам», — сказал Дэвид Маккуин, директор по исследованиям в исследовательской фирме ABI Research. «По сути, Apple утверждает, что это амбициозные продукты, и если вы можете потратить около 1000 долларов на телефон, вы можете потратить еще несколько сотен долларов или около того на наши аксессуары».

Снижая цену на AirPods начального уровня, Apple снова делает ставку на выигрышную стратегию, которую она использует для таких продуктов, как iPhone и Apple Watch, которые часто называют лучшими и лучшими из хороших моделей. В дополнение к AirPods 2 и AirPods 3 премиальные AirPods Pro стоят 259 долларов, а гарнитура Apple AirPods Max продается за 550 долларов. По словам Рамона Ламаса, директора исследовательской фирмы IDC, создание группы не только побуждает больше клиентов покупать продукты Apple, но и позволяет им глубже погрузиться в экосистему устройств и приложений.

READ  Привет, Google, будьте готовы к обновлению материалов для Ассистента

«потому что [AirPods] Так укоренившиеся в экосистеме Apple с Apple Music и Apple Fitness +, сторонники Apple, которых миллионы, предпочли бы остаться с брендом Apple, чем рассматривать другой, «сказал Лламас.