3 октября, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Как Юта сыграла ключевую роль в первом новом вкусе молочного коктейля Chick-fil-A 4 года назад

Фотография нового осеннего молочного коктейля с приправами Chick-fil-A, который дебютирует в стране в понедельник после успешного испытания в районе Солт-Лейк-Сити в прошлом году. (Чик Фил А)

Расчетное время чтения: 1-2 минуты

СОЛТ-ЛЕЙК-СИТИ — Национальная сеть быстрого питания Chick-fil-A объявила в четверг, что выпускает новый сезонный вкус молочного коктейля, и вы можете поблагодарить Юту за это.

Сеть магазинов в Атланте планирует начать выпуск нового осеннего молочного коктейля с приправами по всей стране, начиная с понедельника. Это будет первый молочный коктейль с новым вкусом за четыре года. следить за «успехом» Ограниченное тестирование в районе Солт-Лейк-Сити в прошлом году.сказал Лесли Неслаг, директор по меню и упаковке в Chick-fil-A.

«Мы протестировали молочный коктейль Spicy Autumn в октябре прошлого года в Солт-Лейк-Сити и получили огромное количество положительных отзывов, которые вдохновили нас на решение запустить этот новый молочный коктейль по всей стране», — сказала она в своем заявлении.

Чиновники Chick-fil-A заявили в прошлом году, что они выбрали район Солт-Лейк-Сити, потому что он был крупнейшим потребителем молочных коктейлей среди всех городов страны, купив более 1,5 миллиона молочных коктейлей в 2020 году. Вот почему сеть быстрого питания также протестировала конфетную крошку. молочный коктейль На рынке.

«Поскольку местным жителям в столице штата Юта, похоже, нравятся характерные сезонные ароматы молочного коктейля, мы знаем, что они серьезно отнесутся к своей роли в дегустации», — написала компания в пресс-релизе в прошлом году.

По словам компании, новый молочный коктейль, одобренный Utahns, содержит корицу и хрустящие кусочки печенья с коричневым сахаром. Chick-fil-A также объявила, что в понедельник вернет роскошный сезонный острый сэндвич на гриле.

Ожидается, что оба блюда останутся в меню до 12 ноября, пока есть запасы.

Похожие истории

Последние истории бизнеса и технологий

Картер Уильямс — отмеченный наградами репортер, освещающий общие новости, мероприятия на свежем воздухе, историю и спорт для KSL.com. Ранее он работал в Deseret News. Он пересажен в Юте через Рочестер, штат Нью-Йорк.

Другие истории, которые могут вас заинтересовать

READ  Соучредитель Dogecoin называет сторонников LUNA 2.0 «действительно глупыми»