26 мая, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Как «Уравнитель» был написан Крисом Нотом после декабрьского выхода актера на свободу

Уильяма Бишопа, наконец, освободили из-под стражи. Эквалайзерпочти через четыре месяца после того, как драма CBS объявила, что Крис Нот больше не будет частью актерского состава.

В течение полутора сезонов Нут играла подругу и бывшего терапевта ЦРУ Робин Леди Куин Латифу, но была исключена из состава в декабре после того, как в общей сложности пять женщин выступили с обвинениями в сексуальных домогательствах и неправомерных действиях, которые актер якобы назвал «категорическая ошибка».

Через несколько дней после того, как появились первые обвинения, CBS подтвердила уход Нота из Эквалайзер. Его последнее появление на камеру произошло в эпизоде ​​​​от 2 января, который был снят до того, как появились обвинения.

Латифа сказала в конце января Люди«Мы понимаем, что мы хотим творчески сделать в сериале, и как мы собираемся справиться с этим персонажем… Ясно, что персонаж Криса — огромная часть шоу, и это была удивительная химия».

Наконец, в это воскресенье вечером, через шесть эпизодов после последнего появления Нота, Бишоп погиб в авиакатастрофе, организованной противником Робин Мэйсоном Куинном (Побег из тюрьмыКрис Вэнс) — взгляд Робина, сестринского сайта разнообразный резюме.

Как и ранее TVLine и упоминается исключительно В начале января запланированная эпизодическая роль Нота была показана в финале первого сезона HBO Max. И вот так… В связи с этими обвинениями. Точно так же фитнес-компания Peloton сняла рекламу с участием Нота, в которой актер высмеивал смерть мистера Бига в И вот так… первое шоу.

хочу сенсацию ЭквалайзерИли любое другое предложение? Отправьте электронное письмо на адрес [email protected], и на ваш вопрос можно будет ответить через Умер в очереди.

READ  На Венецианской биеннале «Прачечные современного искусства или бассейны»