8 февраля, 2023

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Как «Уорриорз» ловко обыграли и расстроили «Гриззлис» в Рождество

САН-ФРАНЦИСКО. Возможно, самой большой игрой «Уорриорз» стала короткая рождественская победа со счетом 123–109 над гризли Он пришел, когда половина толпы еще возвращалась из зала. Это было первое владение мячом во втором тайме. Гаррен Джексон-младший охранял Дрэймонд Грин-Дай зеленый добро на рыбалку.

в воины Доминируйте в первом тайме, лидируя на целых 16 очков. Но 6-0 Теус Джонс Бег за последние 27 секунд сократил дефицит Мемфиса до пяти. У «Гриззлис» был импульс после выхода из раздевалки, но у них также был выдающийся центр защиты края, который не смог удержаться на земле в первом тайме из-за трех быстрых ошибок. Чтобы сдержать «Уорриорз», им нужно было защитить Джексона после четвертого свистка.

Никто не знает этого лучше, чем Грин, гений игры с обручами, который особенно часто оказывается взаперти во время крупных разборок. Он знал, что Джексон был плохим, и его важность для Гриззлис И Его безумная склонность попадать в моменты, когда не следует. Итак, на восьмой секунде первого тайма Грин изо всех сил старался показать типичный дриблинг. Донте ДивинченцоОн увидел, как длинная рука Джексона достигла ближнего воздушного пространства, и дал себе короткий звук в воображаемом пикировании DHO, врезавшись в руку Джексона.

свист. Грин получил то, что искал, и сразу же поднял четыре пальца в сторону скамейки запасных в Мемфисе, предупредив Гриззлис, что действительно пора вывести Джексона из игры. Вот клип.

в НБА Этот матч стал одним из самых ярких противостояний Рождества отчасти из-за взаимного пренебрежения, которое ни одна из сторон не могла скрыть. Это здоровое взаимодействие между молодым, уверенным в себе спортсменом, одержимым идеей сбить с толку чемпиона-основателя.

Ядро Мемфиса меньше, выше, подвижнее, и у него были игры, когда они физически побеждали более старых и медленных воинов. Но, как и в случае с победной серией из шести игр во втором раунде семь месяцев назад, «Уорриорз», кажется, выкинули «Гриззлис» из головы, перехитрив их маргинальными способами, которые всегда делали чемпионов. То, что Грин поймал фол Джексона, — небольшой пример в игре, полной фолов.

«Они талантливы», Клэй Томпсон Он сказал. «Мы талантливы. Мы опытны».

READ  «Голден Стэйт Уорриорз» победили Луку Дончича и «Даллас Маверикс», взявшись за олдскульный мяч.

Это было описано как ужасное время для Воинов, чтобы взволновать Гризли и, наконец, выздороветь после этого. Десмонд Бинпоследнее возвращение. Стив Карри Пропустит еще как минимум две недели и Эндрю Уиггинс Он пропустил свою 10-ю игру подряд из-за травмы паха, которая, по признанию менеджера Стива Керра, длилась дольше, чем ожидалось.

Но, оглядываясь назад, легче сказать, что на самом деле это может быть идеальное время для «Уорриорз», чтобы сразиться с «Гриззлис». Они вернулись домой шаткими после поездки со счетом 1-5, в результате которой они упали до 15-18 в сезоне, и им нужно было сыграть в локауте, чтобы начать семейный хоумран из восьми игр, поскольку они пытались топтаться на месте достаточно долго для возвращения Карри.

Грин, отмеченный как сомнительный из-за болей в ногах, хорошо выглядел физически и сосредоточился на большой сцене. Выполняя большую работу, у него 13 подборов, 13 передач и образцовая техника. Томпсон стрелял не очень хорошо, но он был защитным физиком и провел ночь, лая на Гриззлис, подчеркивая памятные насмешки от своего удара. Диллон Брукс После того, как Томпсон похоронил прыгуна, по сути, одержал победу.

— Просто старый добрый разговор, — сказал Томпсон. «Я не думал, что это оправдывает художественную меру, но я забыл правило сарказма».

Джордан Пол Сегодня она сыграла самую важную роль. Чтобы превзойти оборонительную длину и динамизм Мемфиса, вам нужен строитель и бросок. Без Кэри Уиггинса «Уорриорз» в основном остались с Полом, у которого тяжело закончилось его последнее путешествие.

Пол набрал 17 очков в первой четверти, борясь с физическими данными Брукса, ростом Джексона и бэкдором за схемой пересчета очков «Гриззлис» на различных трехшагах, средних и поплавках. В начале четвертой четверти у него было 32 очка за 29 минут. Но тогда же он уставился на рефери Марка Дэвиса после бесконтактного удара и был сбит вторым техником, что автоматически привело к его катапультированию. Это был восьмой техник Пола в этом сезоне.

READ  Мичиган против очков TCU: национальный титул Frogs Eye после эпического плей-офф студенческого футбола расстроен на Wild Fiesta Bowl

«Он знает, что у него не может быть второго», — сказал Керр. «Он все еще молодой игрок. Сегодня Джордан был великолепен. Нам нужна была его огневая мощь в атаке. Самое замечательное в Джордане то, что я все еще думаю, что ему еще нужно пройти один или два уровня, чтобы действительно добраться до точки, где он достиг своего потолка. с балансом — избегает ли он судей или следит за мячом. Но он отлично справляется с соревнованиями и помогает нам оставаться на плаву».

Бэйн выполнил штрафной бросок после того, как Пул был катапультирован, сократив отрыв «Уорриорз» до 16 за 9:20 до конца. В отсутствие контекста эта боковая линия выглядит удобной, но без Карри Уиггинса и Пола она казалась слабой, учитывая нехватку скамейки запасных, которую «Уорриорз» демонстрировали на протяжении большей части сезона.

Но именно это отличало их и обнадеживало в этой игре. Сконцентрированные воины шли впереди, но за ними следовала молодая группа. Керр перешел к составу, в который вошли Джонатан КумингаИ Муса Моди И Джеймс Уайзман В конце первой четверти, за пять минут, «Уорриорз» фактически поднялись на два очка против одной из самых сильных команд лиги.

Керр снова закрутил их во втором тайме, и три лотерейных пика принесли продуктивные минуты. Муди набрал 10 очков и сделал 3 крупных мяча в последней четверти после катапультирования Пола. Это был плюс 2. Камминга агрессивно пробивался к восьми штрафным броскам. Ему был 21 год. Уайзман даже не сделал попытки бросить бросок за свои восемь минут, но он сделал, пожалуй, лучший оборонительный отрезок в своей ранней карьере.

После перерыва Уайзмана в перерыве пришел Керр, чтобы подбодрить его и сказать, что его единственный минус: «Жуком были быки».

«Он был потрясающим защитником, — сказал Керр об Уайзмане. «Отлично. Охрана краской. Оставайтесь между мячом и корзиной, но вы все равно можете прикрыть катящегося человека».

Керр в длинном интервью в Нью-Йорке на прошлой неделе более подробно рассказал о развитии Wiseman (а также Kuminga и Moody’s). Вы можете прочитать это здесь.

READ  Удонис Хаслем говорит, что «Дрэймонд взломал код» соперника по финалу

Но это те виды расширенных свойств, о которых говорит Керр. В 10-секундном клипе он объединяет несколько движений захвата и переката и отходит в сторону, чтобы поучаствовать в броске.

Или как насчет чирлидинга для фронт-офиса и тренерского штаба «Уорриорз»? Куминга открывается в Джа Морант. Гризли проверяют его, чтобы заставить Моранта атаковать Уайзмана. Куминга узнает его и возвращается в игру как раз вовремя, чтобы остановить основное стремление Моранта. Уайзман распознает обод и возвращается на место, чтобы по-прежнему защищать обод. Морант делает передачу за пределы поля.

Донте Ди Винченцо забил две большие тройки в первой четверти, набрал в общей сложности пять и 19 очков и продолжил свое ралли. Энтони Лэмб Сделано три раза в первом тайме. Т Джером У него было то, что Керр назвал самой большой последовательностью ночи, когда он совершил три последовательных прыжка за 65-секундный период, чтобы дать «Уорриорз» необходимое разделение. Они получают полезную продукцию от обоих своих игроков с двусторонним контрактом.

Все это сошлось во второй победе в последних двух домашних матчах. Воинам по 16-18 лет, но они преодолели Селтикс Довольно убедительно без Уиггинса и придумывая Гриззлис без Кэри Уиггинса, насмехаясь над ними на протяжении всего пути. Это были две самые большие угрозы в предсезонном плей-офф. Ни один из противников в выгодных сценариях еще не решил ее.

«Я бросил вызов мужчинам только для того, чтобы развить это», — сказал Керр. «У нас впереди семь домашних игр подряд. Мы отлично играли дома, но в этом году мы не набрали большого импульса. Это было своего рода остановкой и началом. громкость.»

(Фото Дрэймонда Грина, едущего против Джарена Джексона-младшего: Даррен Ямасита/USA Today)