25 сентября, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Как твой переход через 5 лет?

Фото: Нинтендо

Switch официально исполнилось пять лет, и это заставило нас вспомнить полвека назад о нашем первом взаимодействии с крошечной консолью, которая могла делать именно это. Независимо от того, повезло ли нам получить устройство для раннего обзора, отправиться в наш местный магазин видеоигр, чтобы сделать предварительный заказ, или собраться, когда нет шансов, найдя его на полке универмага, есть ничего столь же захватывающего. новые устройстваздесь?

Тем не менее, пять лет — это долгий срок для консоли, и с момента запуска OG Switch видел два (ну, два с половиной) аппаратных выпуска на полках. Премиум-версия теперь называется моделью Switch OLED, а Switch Lite предлагает больше портативных игр, чем когда-либо прежде, для людей, которые не любят играть по телевизору.

В честь этой важной вехи в путешествии по Switch команда NL собралась вместе, чтобы вспомнить, как мы получили наши оригинальные модели Switch, и рассказать, как наши консоли справлялись с суровыми испытаниями. Много игр За последние пять лет…

Гэвин Лейн, редактор

По какой-то причине я был уверен, что смогу зайти в свой местный магазин в утро запуска и взять ключ с полки… что я и сделал! Я не помню, чтобы был в первый день на какой-либо предыдущей консоли Nintendo, поэтому было особенно интересно быть «частью разговора» во время одноразового запуска. К счастью, в марте 2017 года мне посчастливилось путешествовать на большие расстояния каждые выходные, что, безусловно, сыграло свою роль в моей сумке Day One Switch, и 8-часовые обратные поездки на комфортабельном автобусе были особенными.

OG Switch теперь находится в руках другого члена семьи после того, как я обновился до немного Версия с лучшим временем автономной работы (а затем оправдала еще одно обновление до хорошей модели OLED, потому что мне нужно, чтобы она работала? Во всяком случае, это то, что я сказал себе). Мне сказали, что оригинал в хорошем состоянии, и он до сих пор хорошо заряжает аккумулятор.

Однако мой Joy-Con не в рабочем состоянии; Мне несколько раз заменяли их палочки и снова заменяли, и сейчас я нахожусь в точке, где я бы не стал их использовать, если бы мог просто избежать их. У меня есть Hori Split Pads для мобильной игры и Pro Controller для стыковки. Joy-Con — это крайняя мера.

READ  Графические процессоры AMD RDNA 3 «Navi 3X» имеют удвоенный объем кэш-памяти на вычислительную единицу и шейдерную матрицу.
много радости
Фото: Nintendo Live

Дамиан Макферран, управляющий редактор

Моя «консоль запуска» на самом деле блок обзора Nintendo отправила нас назад в 2017 году, и она по-прежнему хорошо работает, хотя ее и нет. слишком далеко В таком же хорошем состоянии, как и пять лет назад.

Как я упоминал некоторое время назадЯ был одним из тех, кому не повезло обнаружить, что, несмотря на то, что ко мне относились с такой мягкостью, какую обычно можно было бы ожидать по отношению к котенку, мой свитч начал проявлять признаки усталости. очень рано в его возрасте.

С тех пор я дважды обновлял свой коммутатор, и сейчас я качаюсь OLED-модель. Тем не менее, оригинальный Switch до сих пор активно используется, так как я подарил его своему сыну. это Буквально Разбирается — треснута задняя панель, пластика над люком давно нет, а в верхней части корпуса тоже отсутствует винтик (не знаю). Я также заметил, что одна из направляющих Joy-Con больше не удерживает Joy-Con на месте, и малейший щелчок заставит контроллер скользить вверх.

Так что да, мой оригинальный переключатель все еще там. Только что.

переключатель подножки
Фото: Nintendo Live

Кейт Грей, штатный писатель

Все мы знаем, что случилось с моим первым трансформером.. Я брал его с собой всюду в течение двух лет, пока путешествовал, и он носит боевые шрамы: Joy-Con Drift, царапины на экране, кошачьи укусы и куча пластиковых оболочек, срезанных и потерявшихся неизвестно куда. Это было грустное зрелище, но это было из-за любви, а не из-за пренебрежения, хотя я бы хотел, чтобы у меня был случай.

В прошлом году я перешел на новый переключатель и какое-то время не использовал Joy-Con — у меня есть Hori Split Pad с турбо-кнопкой для ускорения текстовых полей — так что до сих пор он работал нормально. Кроме того, я больше не путешествую, поэтому чемодан меня больше не беспокоит.

READ  Акции AMD растут по мере выпуска новых видеокарт

Мой оригинальный тумблер, бедняжка, сейчас валяется в ящике стола. Но я думаю, что это может быть что-то столь же достойное, как OG Switch, поэтому, возможно, я смогу отправить его кому-то, кто оценит его больше, чем я!

Переключатель взвода
Фото: Nintendo Live

Олли Рейнольдс, автор команды

Я был одним из тех, кто оформил предзаказ на ключ сразу же, как только он стал доступен — к черту производительность Wii U! Я только что почувствовал гибридную консоль Nintendo, и, к счастью, она оказалась настоящим бриллиантом. Однако я помню, как мое волнение быстро сменилось разочарованием, и я не мог заставить красную штуку подключиться к моему Wi-Fi. В итоге я его починил, но потребовалось немало времени, чтобы заставить его работать.

С тех пор я купил Switch Lite, а совсем недавно — Switch OLED. Модели Lite и OG в значительной степени остались пылиться с тех пор, как OLED вошел в мою жизнь, и хотя Lite все еще находится в довольно первозданном состоянии, OG Конечно Я видел лучшие дни. Joy-Con больше не щелкает должным образом на устройстве, и оба подвержены ужасному дрейфу. Экран по-прежнему очень хорош, но после того, как я попробовал OLED, я едва могу смотреть на него — проблемы первого мира!

Хотя его все еще можно использовать, я, вероятно, когда-нибудь отдам и OG, и Lite своим племянникам. Если они хорошие, т.

Переключить Тори 3D
Фото: Nintendo Live

Алана Хаггис, преподаватель факультета

На самом деле я не планировал получать переключатель в первый день. Я сделал это с Wii U, и мы прекрасно знаем, что произошло. кто — который Консоль (правда, Wii U). Поэтому какое-то время я немного опасался собирать вещи при запуске. Но в день запуска меня непреодолимо соблазнило объявление о пакетной сделке с Switch и некое небольшое название для запуска; Легенда о Зельде: Дыхание дикой природы. В течение долгого времени я не мог подключить свой Switch к Wi-Fi дома, поэтому я не мог заставить работать портативную вещь, если только я не хотел играть онлайн. И не дай Бог, если вы захотите купить что-то в интернет-магазине. В конце концов я подключил его, но проблемы из-за старого маршрутизатора. Странно было объяснять людям.

READ  Слух: Nintendo скрывает видео Switch, что приводит к новым предположениям о Switch Pro

У меня до сих пор стоит такой же переключатель. Неуклюжие руки и дрейф Joy-Con были компаньонами в постели, однако я ношу свою третью пару Joy-Cons, несмотря на то, что играю в основном по телевизору и пользуюсь Взвод 2 Профессиональный контроллер. и я Владеет Однако иметь красочные Joy-Cons на данный момент правит желтый цвет. К счастью, он все еще в целости и сохранности, с наклейками Gengar и большим количеством любви, износа и потертостей на устройстве. Я не чувствовал себя обязанным Lite, и у меня есть OLED, но я хочу быть таким же верным, как и со своим GameCube, и сохранить первое купленное устройство.

джойкун в кулаке
Фото: Nintendo Live

Томас Уайтхед, заместитель редактора

Мой оригинальный Switch был обзорным устройством, полученным на мероприятии, с которого также начался наш обзор Дыхание дикой природы. Было очень волнительно (хотя сроки были поджаты, всего одна неделя!), но и Интересно По возвращении из Лондона в Шотландию. Когда мне пришлось спустить ее по лестнице в службе безопасности аэропорта, вокруг нее собралась толпа сотрудников аэропорта Хитроу, расспрашивая меня о том, как ее достать. Для меня это был ранний признак того, насколько популярным было миниатюрное устройство.

Он хорошо продержался почти четыре года — планшет, а не контроллеры Joy-Con, — но затем вентилятор начал издавать неприятные звуки. Когда это произошло, я переехал в квартиру другого члена семьи (они купили Animal Crossing Special Edition), и теперь у меня есть OLED. У меня все еще есть оригинал, и у него хороший выход на пенсию — если, конечно, что-то не пойдет не так с OLED.

Что касается моего оригинального Joy-Con, то он с позором лежит внизу галстука. Маленькие элементы управления забавны и приятны на ощупь, но эти аналоговые джойстики такие еще неприятный; Я прошел через несколько групп.


Это мы, но после пяти долгих лет интенсивного использования, как ваш Switch выключается? Дайте нам знать в опросе ниже и не забудьте оставить воспоминания о своей первой покупке Switch в комментариях.