30 ноября, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Как получить PS5 в этот сезон Черной пятницы

Если вы надеетесь купить комплект PS5 или PS5, ваша первая объявленная возможность появится в понедельник, 21 ноября, в 12:00 по восточному/9:00 по тихоокеанскому времени в Walmart. Однако есть загвоздка: вы будете участвовать в первом раунде PS5 в Черную пятницу. Доступно только для участников Walmart+. Это не значит, что это единственный способ заполучить новую блестящую PlayStation 5 до рождественского сезона, но это единственный способ, который был официально объявлен (пока).

Как получить PS5 в Черную пятницу

тл; DR — если вы хотите получить свой первый кряк PS5 от Walmart, лучше зарегистрируйтесь для Волмарт+.

Walmart будет предлагать комплекты God of War: Ragnarok для PlayStation 5 в течение трех отдельных дней, а также несколько других выпусков и комплектов для PS5.

Walmart + стоит 12,98 долларов в месяц или 98 долларов в год. Существует 30-дневная бесплатная пробная версия, но, к сожалению, бесплатная пробная версия не дает вам раннего доступа к сборкам PS5 «Черная пятница». Вам придется заплатить за доступ.

Если вы не хотите тратить деньги на месяц доступа Walmart + к консолям PlayStation 5 в понедельник, 21 ноября, у вас есть еще два шанса в Walmart, и они, вероятно, не требуют членства.

Есть ли на складе Amazon PS5?

Это хороший вопрос. Что касается Черной пятницы, Amazon не имеет ничего общего с PS5 (по крайней мере, мы не знаем). Однако вы можете подписаться на приглашение для PS5 в нескольких различных SKU для PlayStation 5, перечисленных ниже. Судя по тому, что мы видели через IGNDeals в Твиттере и по нашим собственным отчетам, эти приглашения рассылались довольно быстро.

Amazon playstation 5 приглашает

Когда PS5 поступит в продажу в Walmart в честь Черной пятницы?

  • Понедельник, 21 ноября, 12:00 по восточноевропейскому времени на Walmart.com, только для участников Walmart+.
  • Среда, 23 ноября, 12:00 по восточноевропейскому времени на Walmart.com
  • Черная пятница, 25.11, в магазинах
READ  Xbox Game Pass открыт до конца мая 2022 года, включая 6 первых выпусков новых выпусков.

Какие версии PlayStation 5 будут доступны в Черную пятницу?

Согласно Walmart, следующие консоли PlayStation 5 и комплекты консолей будут доступны в Интернете и в магазинах. Доступность в магазине, конечно, может меняться, и если вы пытаетесь купить PS5 в Черную пятницу в Walmart, вы сделаны из более жесткого материала, чем я.

Amazon, как упоминалось выше, имеет тот же выбор, доступный по приглашению, но также предлагает приглашения для дисковых и цифровых версий комплектов Horizon Forbidden West PlayStation 5.

Доступность консолей PlayStation 5 — лишь одна из многих сделок PS5 Black Friday, хотя это и не полная цена. Но это бьет скальперские цены!

Годовая подписка IGN Plus

Годовой IGN Plus членство

Зарегистрируйтесь во время распродажи в Черную пятницу и сэкономьте 25% на годовом членстве. Вы также можете подписаться на 30-дневную бесплатную пробную версию.