4 июля, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Как получить ядро ​​брони Eaglestrike

Два солдата в доспехах Eaglestrike целятся из оружия в невидимых врагов в событии Halo Infinite Fracture Entrenched.

картина: 343 отрасли

Нет, это базовое изображение выше не является рекламным изображением Вольфенштейн. Это рекламный снимок косметического набора бесконечная аура Броня под названием Eaglestrike. Довольно аккуратно, не так ли? Хорошие новости: очень легко получить такой же комплект. Плохая новость: ваша нестандартная версия не будет выглядеть великолепно. месяцы.

бесконечная ауратолько 2 сезон жить неделямиИ разработчик 343 Industries уже выпустил два «события» — или ограниченные по времени плейлисты, в которых вы можете играть, чтобы разблокировать определенные награды — для бесплатного шутера. Первое событие сезона, «Интервенция», было посвящено новому режиму стендапа под названием «Последняя спартанская королевская битва». Второй, «Перелом: фиксированныйВсе о новом «Не называй ее царем горы» захват земли ситуация.

«Срывные» мероприятия — это, по сути, предлог для того, чтобы добавить фанка. Привет косметика для Нет финала, оправдывается в верованиях сочетанием вещей, связанных с межпространственными разломами и межпланетными путешествиями. В первом сезоне,Фракция: ТенрайСобытие позволило игрокам разблокировать вдохновленную самураями коллекцию Ёрои с помощью дополнительного боевого пропуска уровня 30. Получение наград в Небосклоне работает почти так же.

Как и Tenrai Pass, Entrenched Pass бесплатен, и вы можете пройти его вместе со стандартным Season Pass. Прогресс достигается за счет выполнения задач, связанных с текущим активным плейлистом «подземелья», который помещает вас в матчи Land Grab.

к Стандартный боевой пропускВыполнение испытаний приносит вам XP, а получение 1000 XP дает вам повышение уровня. Но для событий опыт не имеет значения: как только вы выполните задание, вы сможете разблокировать новый уровень и получить его награду — не нужно отслеживать опыт, добавлять кресло или что-то в этом роде. (Выполненные испытания прорыва также приносят вам XP для стандартного боевого пропуска.) Некоторые из испытаний, такие как «завершение PvP-матча Land Grab», очень просты. Другие, такие как «Выиграть 1 матч в PvP-захвате земли», зависят от уровня навыков ваших товарищей по команде. Удачи и да благословит вас Бог.

Загвоздка в том, что в первую неделю хороших наград нет. Вы можете получить скин для пистолета очень рано, и вы также относительно быстро получите сам Eaglestrike. Но это… в основном. Косметика, которую стоит отшлифовать для легитимности, недоступна до более поздних уровней. Вот некоторые из примечательных функций, которые станут доступны в виде курсов «Breaking: Firm» в зависимости от доступности:

  • Уровень 3: Взгляд орла, явно абсурдное отношение (что я точно готовлю второй зарабатываю).
  • Уровень 5: Ядро брони Eaglestrike.
  • Уровни 13 И 14: Утолщенные наплечники Crabshell для Eaglestrike.
  • Уровень 17: Carbon Tundra, первое покрытие для брони Eaglestrike — это тот момент, когда не все будут качать броню в одной и той же цветовой гамме.
  • Уровень 20: Шлем Kerberos, похожий на тот, что носил солдат в окопах Второй мировой войны.
  • Уровень 29: Ultramarine Core, восхитительная краска красного дерева и индиго, и вы так ее назвали, извините.

Игрок демонстрирует золотую маску брони Eaglestrike в Halo Infinite.

На этой неделе наградой за коронацию, которую можно получить за выполнение всех еженедельных испытаний, является маска для Eaglestrike.
картина: 343 отрасли

На данный момент, поскольку у вас может быть только до 10 тематических испытаний, доступных на каждую неделю, они будут автоматически отключаться после достижения 10-го уровня, а это означает, что броня Eaglestrike не начнет однозначно появляться среди игроков, использующих ее, до июля ( Если, конечно, 343 Industries не предлагает ряд заманчивых покрытий для брони, доступных в Магазине микротранзакций в ближайшие недели).

В настоящее время планируется, что он будет работать одну неделю в месяц в течение следующих нескольких месяцев. бесконечная аураВ игровом списке указано, что первая неделя заканчивается 30 мая. но в Сообщение блога, 343 говорит, что первая неделя заканчивается 31 мая в 14:00 по восточному времени. Другими словами, сама игра, похоже, не перечисляет десятки нечетных часов, когда событие активно во время еженедельного сброса каждый вторник, но если вы не выполните все задания к вечеру понедельника, у вас все еще будет время. во вторник утром, чтобы вымыть их. В любом случае, это все случайно. Вот таблица, как она есть на данный момент:

  • Первая неделя проходит с 24 по 31 мая.
  • Второй с 14 июня по 21 июня.
  • В-третьих, с 5 по 12 июля.
  • Четвертый, с 16 по 23 августа.

Предыдущее событие перелома было выполнено шесть раз бесконечная аураПервый сезон. Эта секунда повторится шесть раз, разработчик Говорит, но неясно, когда именно эти запланированные на август даты были превышены. При доступе для комментариев представители 343 Industries не сразу получили эту информацию.

Для чего это стоит: Land Grab, по крайней мере, из игр, в которые я играл до сих пор, доставляет массу удовольствия. Это своего рода изменение бесконечная аураРежимы захвата территории, такие как «Царь горы». Две команды по четыре человека встречаются на картах ринга. (Захват земли доступен на четырех уровнях: Водолей, Базар, Вкусный катализатор старой школыи Бегемот, карта была непоправимо изменена 343 Industries попали в рейтинговый плейлист.) В начале каждого матча на карте есть три области. Но, в отличие от других режимов захвата области, после захвата территории в Land Grab она блокируется, и другая команда не может ее вернуть. Как только вы захватите все три области, появятся еще три области. Побеждает первая команда с 11 очками. Я уверен, что мои мысли будут колебаться, потому что я в конечном итоге играю больше, но сейчас я наслаждаюсь тем, насколько напряженными могут быть эти матчи.

Есть также некоторые споры о низких ставках по поводу комбинаций прорывной брони, которые время от времени появляются в бесконечная аура. Фундаменталисты говорят, что это отрицание ПриветЭстетика надолго. Другие понимают, насколько это странно. Лично я думаю, что эти комбинации великолепны в теории, если немного не хватает возможностей настройки. (Мне нравится Yoroi, но хотелось бы, чтобы доступные цвета не были серыми, светло-серыми, слегка светло-серыми и слегка розовато-серыми.) Кроме того, возможность поломки событий — складывание в дизайн из любого места и в любое время — означает, что есть целая мультивселенная возможностей для будущих сезонов. Эй, кто знает: может быть Это потрясающе так мы получаем игровую элиту.

READ  108 лучших предложений по компьютерным играм в Черную пятницу 2021 года: Nintendo Switch, PS5, Xbox, ПК и многое другое