8 февраля, 2023

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Как ножи среди нас предвещали тайну

Основные спойлеры для Стеклянный лук: раскрывает тайну столовых приборов представлены в этой статье.

Стеклянный лук: раскрывает тайну столовых приборов Он более или менее заимствует множество стандартных положений и их структуру из Между нами, что может показаться странным, но это запало мне в душу. спереди стеклянный лукБенуа Блан был замечен Дэниелом Крейгом играть в любимую игру, Между нами. Отчасти причина этого в том, что действие фильма происходило в первые дни пандемии, когда он застрял в своем доме. В это время люди искали новые игры, чтобы играть и Между нами В середине 2020 года она обрела огромный успех. Естественно, Блан, будучи детективом, был привлечен к игре-загадке убийства.

после открытия Между нами Это никогда не видели и не упоминали явно, но есть абсурдное количество сходств. Да, это загадка убийства, поэтому вполне естественно ожидать сходства. Тем не менее, это становится более конкретным, когда вы смотрите поближе.

Большинство этих параллелей на самом деле начинаются только в конце фильма. Где-то на полпути, когда все начинает стучать по вентилятору, электричество отключается во всем доме. Это очень важная механика в Между нами Потому что это позволяет убийцам незаметно убивать людей, ускользать и выполнять другие гнусные действия, которые могут привести к преступлению. Это именно то, что происходит в стеклянный лук Пока все разбегаются в темноте, пока Бенуа Блан и Энди не встречаются снаружи на лестнице. В этот момент таинственный человек, позже выяснилось, что это Майлз Брон, использует затемнение, чтобы застрелить Энди. Намерение состоит в том, чтобы убить ее, но на самом деле это не работает.

Все это происходит потому, что… Энди жонглер! На самом деле ее зовут Хеллен, и она сестра-близнец Энди, которая умерла еще до начала фильма. Хеллен использовала комфорт близнеца, чтобы работать под прикрытием с Блан, чтобы выяснить, кто убил ее сестру, поскольку никто из других гостей не знает, что Анди мертва, кроме того, кто ее убил. Как обычно, книга в кармане Хелен останавливает пулю, и Блан поливает ее острым соусом, чтобы она выглядела так, будто она истекает кровью. Это дает Хеллен время обыскать дом, чтобы попытаться найти улики, которые укажут ей на то, кто убил ее сестру.

READ  У королевы Елизаветы положительный результат на коронавирус

Пока она это делает, Блан приглашает всех в главную комнату дома на… экстренную встречу! Здесь он останавливает время, пока Хеллен ищет дом, но также начинает раскрывать, откуда он знает, что Майлз Брон на самом деле убийца. Он излагает свои доводы и излагает их так, чтобы все услышали, чтобы они все отвернулись от Майлза. Однако Майлз сжигает единственные вещественные улики, которые могли бы на самом деле изобличить его, поэтому Блан вынужден позволить таким, как Хелен и другие гости, взять дело в свои руки и взорвать его дом. Его нельзя снимать в открытом космосе, так как он находится в Между намино действие фильма происходит на частном острове, так что это было бы не совсем возможно.

Еще неизвестно, было ли это задумано режиссером Райаном Джонсоном. Однако, учитывая явную ссылку на игру в фильме, похоже, что Джонсон провел некоторое время, играя в игру во время пандемии, и, возможно, непреднамеренно вдохновил на некоторые моменты во время ее написания. Выньте ножи продолжение.

Стеклянный лук: раскрывает тайну столовых приборов Сейчас показывает на Netflix. Что вы думаете о фильме? Дайте мне знать в комментариях или напишите мне @Cade_Onder Твиттер.