14 августа, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Как мы пристрастились к неправильному использованию Q Tips

Но Извлечение воска из слуховых проходов Именно поэтому большинство из нас покупают насадки Q в первую очередь. Скромная ватная палочка настолько идеально подходит для этой цели, что превратилась в общее название продукта.
Тем не менее, как-то, мы используем его для тоже самое Он специально предупреждает нас не делать этого.

Истоки этого странного потребительского феномена можно проследить до Лео Герстензанга, иммигранта из Польши.

В 1923 году Герстензанг подумал, что сможет улучшить способ, которым его жена Зиота оборачивала зубочистку кусочком ваты, чтобы чистить глаза, уши, пупок и другие чувствительные области их новорожденной дочери Бетти во время купания.

В том же году Герстензанг основал компанию для разработки и производства первого завода «под ключ». Стерильные ватные палочки заботиться о ребенке. В течение следующих двух лет он работал над созданием машины, которая могла бы производить тампоны, «нетронутые руками человека».
«Baby Betty Gays» было первоначальным названием тампонов, потому что дочь Бетти смеялась, когда родители щекотали ее ими, она заплатила в 2017 году. некролог. К тому времени, когда Герстензанг в 1925 году выпустил одну из первых рекламных объявлений о своем изобретении, это было правдой. сокращение к «детям-геям».

Герстензанг вскоре изменил название бренда на «Q-Tips Baby Gays». К середине 1930-х из названия было удалено слово «бэби-геи».

Существуют конкурирующие даты относительно источника добавления «ватных палочек». По словам представителя Юнилевер (вода) Конгломерат потребительских товаров, купивший Q-Tips в 1987 году, буква «Q» означает «качество», а «наконечники» означают ватный тампон на конце палочки (первые односторонние тампоны продавались в выдвижных жестяных банках). .

Но, согласно некрологу Бетти, «Q-tips» — это игра на «Cutie-Tips», потому что она была такой милой в детстве.

READ  Amazon покупает One Medical за 3,9 миллиарда долларов, поскольку она расширяется в сфере здравоохранения

Уход за ушами взрослых

Q Tips никогда не советовали нам втыкать тампоны в ушной канал, чтобы удалить ушную серу. Но с момента своего основания в 1920-х годах уход за ушами стал основным направлением его маркетинговой стратегии. Это приучило поколения американцев ассоциировать это с уборкой там.

Рекламные объявления середины века часто включали изображения мужчин и женщин, чистящих ими уши или уши своих детей, включая изображение мужчины. удаление воды из ушей после купания.
В более старых версиях коробок «Уход за ушами для взрослых» был указан как Основное использование для продукта.
Даже Бетти Уайт позже появлялась в телевизионной рекламе Q-Tips в 1970-х и 1980-х годах, рекламируя ее как «Самые безопасные и мягкие салфетки На рынке для ваших глаз, носа и ушей.
Реклама насадок Q в журнале Life за 1956 год. В некоторых рекламных роликах того периода мужчины вычищали воду из ушей с помощью насадок Q.

Дуглас Бэкус, невролог, специализирующийся на лечении заболеваний ушей и черепа, сказал, что насадки Q вызывают почти привыкание при использовании для удаления серы и становятся порочным кругом, когда мы это делаем. Удаление ушной серы приводит к сухости кожи, и мы, конечно же, хотим потереть ее ватным тампоном.

Засовывание ватных палочек в уши также может повредить слуховой проход. Большинству людей на самом деле не нужно удалять ушную серу, так как уши самоочищаются. По его словам, введение тампона может улавливать ушную серу более глубоко, «и вы на самом деле работаете против себя, используя его».

Только в 1970-х годах, при бывшем владельце Chesebrough-Pond’s, в Q Tips было добавлено предупреждение о том, что нельзя вставлять эту штуку в ухо. Непонятна причина этого изменения.

«У компании нет подробностей о том, почему они это сделали, и наш поиск записей не выявил сообщений о случаях мазка мозга», — The Washington Post. упомянул в 1990 году. «Должно быть, что-то случилось, и Чесбро Бонд не хотел, чтобы его обвиняли».

Но к тому времени, когда ватные палочки добавили предупреждающую этикетку, было уже слишком поздно. Ломать потребительские привычки стало невозможно, и Q-Tips контролировала около 75% рынка ватных палочек.

READ  Генеральный директор Marvell заявил, что вспышка Covid-19 в Китае нарушила цепочки поставок технологий

«Принято считать, что именно так люди его и используют», — сказал Аарон Кэллоуэй, бренд-менеджер Q-Tips в Unilever в 2007 и 2008 годах.

ассистент красоты

И что должен Вы используете Q-Tips для? У компании есть несколько предложений. На протяжении десятилетий я пытался подчеркнуть универсальность ватных палочек.

В 1940-х годах насадки Q позиционировались как незаменимый косметический и косметический инструмент для женщин.

«Мама, а ты знала, что ватные палочки можно использовать для многих вещей? … Ты можешь использовать их сама, когда наносишь крем или косметику, мамочка!» Читаю печатную рекламу 1941 года.

К 1940-м годам ватные палочки продавались женщинам как средство для ухода за собой.

Десять лет спустя в другой печатной рекламе Q Tips описывалась как «помощник по красоте» для женщин.

В 1950-х и 1960-х годах ватные палочки начали говорить потребителям, что они больше, чем просто дети или женщины — они могут быть полезны для любого проекта по дому или в их жизни.

«Смазывать пилы и шнеки… ружья и рыболовные катушки… ремонтировать чашки и чистить украшения… антикварную мебель», — гласила реклама 1971 года.

Сегодня реклама Q-Tips — это не уши. Представитель бренда говорит, что 80% потребителей используют Q Tips не только для личной гигиены.