11 августа, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Как Моисей Муди и Квандери Уизерспун сыграли в финале California Classic

Сан-Франциско — Воскресным вечером в Дебют Мозеса Муди на California Classic 2022, это была вторая четверть, когда Моди начал агрессивно разминаться после того, как ушел в начале первой, когда ему наложили два шва на левый глаз. Двумя днями позже Муди все еще был перевязан в «Чейзе», но, не теряя времени, набрал очки во вторник, когда «Уорриорз» проиграли «Майами Хит» со счетом 94–70.

Муди набрал восемь очков в первой четверти и закончил с 13. Переместившись с поля 3 из 4 после одного отрезка, Муди закончил день 5 из 15 и сделал только одну из семи трехочковых попыток. Его единственный тройной гол был забит после того, как он нашел Ги Сантоса, и он двинулся в правый угол, получив широкий пас от Сантоса и позволив ему сразу же полететь.

Набрав всего одно очко во второй четверти, Муди забил четыре гола в третьей четверти и ни одного в четвертой. Он также добавил три передачи, три перехвата, два подбора и два поворота.

Летом «Уорриорз» следят за тем, чтобы мяч был в руках Муди. 6-футовый защитник/вингер передает 6-футовому игроку обязанности, которые обычно выполняет обычный разыгрывающий. Его баскетбольный IQ и зрелость уже высоко оценены 20-летней франшизой, и «Голден Стэйт» хочет убедиться, что он больше привык принимать быстрые решения и направлять своих товарищей по команде в нужное место.

«Мы знаем, что Мозес действительно может бить по мячу», — сказал после поражения тренер «Калифорнийских воинов» Сет Купер. «Тот, кто может бросать по мячу, имеет размер и защиту, должен охранять его, он открывает защиту и углы немного легче, чем некоторые из более мелких вратарей, которые не могут видеть сверху, или игроки, которые могут не стреляйте, команды спускайтесь вниз и оставайтесь впереди.

READ  Плей-офф НБА-2022 — Леброн, Кевин Лав и другие реагируют на захватывающую игру «Бруклин Нетс» — «Бостон Селтикс» 1

«В целом, я думаю, вы видите его способность делать много разных вещей и помните, насколько он молод. Это будет то, что будет продолжать развиваться, когда он станет старше».

Хотя он не стрелял издалека, Муди обладал сильными драйвами и умел находить отверстия для легких ведер.

Куинндэри Уэзерспун присоединился к Муди в стартовой зоне The Warriors. Вторник стал первым матчем Уэзерспуна этим летом и первым с тех пор, как он отыграл четыре минуты в финале регулярного сезона «Уорриорз» 10 апреля, почти три месяца назад. Он также был вдали от группы Летней лиги воинов на несколько репетиций, спонсируя семейное дело.

Были вспышки, когда Уэзерспун выглядел так, будто кто-то пытался стряхнуть ржавчину, а в других случаях он показывал, почему настаивал на месте в составе «Уорриорз».

25-летняя Уизерспун отыграла 25 минут и набрала 14 очков, набрав больше всего в команде. Он пошел 4 из 10 и пропустил свою трехочковую попытку. Но он также набрал шесть очков с линии штрафных и пропустил лишь одно. Вратарь ростом 6 футов 3 дюйма использует свои спортивные способности в своих интересах, и хотя Ги Сантос затмил всех в одном из моментов, небрежно передав мяч между ног защитника, Уэзерспун продемонстрировал свою способность завершать игру с края.

В третьей четверти Уэзерспун продемонстрировал впечатляющую последовательность, которая началась с перехвата передачи с фолом, передачи по полю и поглощения связи для трехочковой игры.

Помимо своих 14 очков, Уэзерспун также заработал три подбора, один пас, один перехват и один блок в трехочковой угловой попытке. Но он же пять раз переворачивал мяч и был наказан за шесть фолов — максимум 10 в Летней лиге.

READ  Джон Груден подает в суд на НФЛ, а Роджер Гуделл испортил мне карьеру

Купер, который в прошлом сезоне тренировал Уэзерспуна в Лиге G Уорриорз в Санта-Круз, ищет Уэзерспуна, чтобы он показывал игры, которые соответствуют системе «Голден Стэйт», показывая, что он может делать выбор как можно быстрее одним прикосновением пальца и также быть быстрым. Активное сортировочное устройство.

«Если он сможет стать лучшим экзаменатором и принимать решения, я думаю, это действительно сделает его продуктивным игроком для «Уорриорз», — сказал Купер.

Связанный: Уайзман все еще на пути к своему первому дебюту в летней лиге после большого переезда

Каждый игрок стремится улучшить все аспекты своей игры в межсезонье, особенно если он, вероятно, будет бороться за место в составе. Уэзерспун ничем не отличается. Нахождение его внешнего удара было бы огромным стимулом.

За 11 игр с «Уорриорз» Уизерспун забил 1 из 5 трехочковых и стал 3 из 16 в своей карьере в НБА. В прошлом сезоне он забил 28,2 процента в 20 играх лиги.

«Уорриорз» закончили со счетом 0:3 в «Калифорнийской классике», но все еще есть много интриг с Джеймсом Уайзманом, Джонатаном Комингой и Патриком Болдуином-младшим, которые, возможно, играют в Летней лиге Лас-Вегаса. Игроки и тренеры отправятся в Лас-Вегас позже во вторник, а их первая игра запланирована на 8 июля.

Скачайте и следите за подкастом Dubs Talk